Жалоба на Высшую Администрацию (СоветMZ) Надеюсь разберете данную ситуацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вчерашний

Легендарный пользователь
13 Июн 2020
65
6
1,215
Steam
76561198959123319
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - Беркут / https://steamcommunity.com/profiles/76561198959123319/
1.1. Ваш Discord для обратной связи - berku1112
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 15.05.2025 время +- 15:00
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) - В Дс канале
2.2 На сколько вас заблокировали - срок Нарушение правил сервера
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? Согласен
3. Ник Администратора - Miro
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) - Забанил человек по причине Нарушение правил сервера, но с моей стороны нарушений правил сервера не было. Являюсь Со-основателем другого проекта, никакого вреда, рекламы, и прочего не делал в сторону Проекта. Объясню ситуацию, человек посетил наш проект, после чего вышел. Спустя некоторое время, выдает мне блокировку в основном Дс канале, по причине нарушений правил сервера. Хотя я вообще никаким образом не причинил вред серверу не оск, не реклам и что то подобного. Просьба разобраться с данной ситуацией так как наказание было выдано на абум.
4.1 Запрос на проверку (Писать только в том случае, если вас заблокировали за использование Читов и прочих программ для получения преимущества над игроками). -
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). - Док-во не имею так как просто выкинули с канала, узнал у Рассвета по какой причине меня кикнули и кто кикнул

Гриша Чёрный

Основатель
Совет MZ
Основатель
Полный Доступ
24 Янв 2019
41
25
1,520
Steam
76561198229826660
Вас заблокировали за прямую помощь/посредничество в продвижении ресурса, который наглым образом украл актуальные ресурсы проекта Mysterious Zone, который еще это и не скрывал от своих пользователей. В апелляции отказано, нужно помнить, что каждое решение имеет свои логические последствия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.