Жалоба на Администрацию ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

phreshboyfuckinswag

Пользователь
17 Ноя 2024
6
0
260
Steam
76561198395848724
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - 76561198395848724
1.1. Ваш Discord для обратной связи - slorup.
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - Не знаю, я был не в игре на тот момент, примерно 9 вечера
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) - Росток
2.2 На сколько вас заблокировали - срок - до 11.08.25
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? - Выдано частично верно, прошу пересмотреть срок наказания
3. Ник Администратора - Добропорядочный
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) - История очень долгая, начнем сначала. Я подошел к типу на ростке спросить что-то, а он начал себя вести как хуй пойми кто, оскорблять, посылать и т.д. (кстати в демке которую он показал админам он обрезал самое начал выставив меня полностью вионватым) Я начал нести полный бред, также упомянул что у него нет микрофона (на большой земле), в открытую его оскать потому что уже накипело, я просто подошел спросить цену какого-то предмета а он меня послал и начал в открытую провоцировать. Cпустя некоторое время я просто достал оружие потому что типок начал подходить ко мне вплотную, я не стрелял в него, не угрожал, а он в это время просто начала меня расстреливать в ЗЗ. (на его же демке это видно) Я начал выпускать в него пули в ответ, вот настолько он меня выбесил. Так же админ сказал что мне выдали месяц за оск. род. во-первых блять все было в рамках рп (я никогда не пойму этого тупорылого правила), во-вторых выдавать за такую мягко говоря хуйню месяц бана это бред. (на 10 вайпе за такое мне давали 3 дня блокировки) Взаимодействие было между нами двумя, мы никому не мешали, за что тут 2 месяца я не понимаю. Помню коматоз или Гриша писали что хотят удержать старичков, но с такими жесткими наказаниями это вряд-ли выйдет. Я конечно каюсь что поступил себя как идиот, расстреляв его в ЗЗ (в ответ) и оскорбляя его, и прошу пересмотреть срок наказания
4.1 Запрос на проверку (Писать только в том случае, если вас заблокировали за использование Читов и прочих программ для получения преимущества над игроками). -
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). -
(демка со стороны того кто на меня залил)

Иори

Душнила.
Старший Администратор MZ
Зам. Главного Администратора
Администратор MZ
26 Фев 2022
203
37
1,370
21
Steam
76561198880693197
Добрый день, взято на рассмотрение.

Иори

Душнила.
Старший Администратор MZ
Зам. Главного Администратора
Администратор MZ
26 Фев 2022
203
37
1,370
21
Steam
76561198880693197
Вердикт : ваш разбан будет 5.07, и да, если игрок всячески нарушает правила проекта, то это не означает, что и вам это позволено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.