Жалоба на Высшую Администрацию (СоветMZ) Слив прогресса группировки на глобал. ивенте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelich

Проверенный пользователь
18 Апр 2022
62
4
855
Steam
76561198350652166
ПРОШУ РАЗОБРАТЬ ДО КОНЦА ПЯТНИЦЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ

1.
Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - Меломан I https://steamcommunity.com/profiles/76561198350652166/
1.1. Ваш Discord для обратной связи - imtired.999
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) -
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) -
2.2 На сколько вас заблокировали -
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? -
3. Ник Администратора - Nemo
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) - Завтра последний день связанный с ивентом открытия лиманска, а именно данж с последующим получением фрагментов. Ситуация такая что сроки поджимают, а Немо нагло берет 15 фрагментов с группировки Отбросов и разменивает их на какие-то жалкие 300к рублей. Проблема была в том, что Немо не писал что нельзя использовать второго персонажа и лутать данж, я узнал это спустя два дня с момента открытия данжа, то есть в понедельник (сб и вс я фармил), в понедельник рыжий лес был закрыт вплоть до вторника из-за тех проблем. После того как рыжий лес встал, я вновь начал фармить, но настолько Немо хотел меня слить или же действительно люди жаловались на меня, но вообщем меня забанили за мг, где-то каким-то боком его нашли, притянули я бы хотел сказать (жалоба касаемо этой ситуации, смотрите 4 пункт - https://f.mzrp.ru/threads/41787/ ). Я уже был кикнут с группировки Отбросов, в понедельник, до этого дня я фармил фрагменты и сдавал их Отбросам. 18.06.2025 мне дали бан за выше упомянутое нарушение, 19.06.2025 в 21:09 в канале отбросов объявил Немо, что отобрал 15 фрагментов, якобы за то что участвовали в открытии данжа, но прикол в том что отбросы ничего не брали, никакой лут с данжа, исключительно одиночки, об этом новвоведений ничего не было указано, ни в объявлении дискорда мз, ни в дискорде отбросов, только в один момент было изъято 15 фрагментов и указана причина от Немо. Разберитесь пожалуйста с Немо, я подозреваю что у него есть желание слить отбросов, не допустить их к открытию лиманска. Еще такой вопрос, каким образно Немо посчитал что именно 15 фрагментов надо забирать? А не дохуя-ли? Извиняюсь за мат, но чтобы залутать 1 фрагмент, нужно ждать буквально час чтобы триггер (двигатель) заработал вновь, чтобы заспавнить карту и мутантов, Отбросы сопровождали одиночек только по несколько заходов, максимум 7-8, я не фиксировал это. Люди тратили время, деньги, нервы, на этот ивент, пожалуйста разберитесь с этим, что за беспредел? Подобное действие от Немо, это ну неприемлемо просто..
4.1 Запрос на проверку (Писать только в том случае, если вас заблокировали за использование Читов и прочих программ для получения преимущества над игроками). -
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео).

Последнее редактирование:

Lelich

Проверенный пользователь
18 Апр 2022
62
4
855
Steam
76561198350652166
Симбай порекомендовал обратиться на форум. Также если это возможно, хочу провести дискуссию с разбирающим администратором который поддерживает нейтральную сторону, Немо и представителя группировки Отбросов, то есть лидера, в дискорде MZ.

Также хочу вновь подчеркнуть слова ГА Момонги, цитирую "администрация - не судьи, мы здесь не чтобы "ловить на ошибке", мы ваши союзники и помощники. Если у вас будут проблемы, мы их будем решать, а не пытаться найти причину "задушить". То есть хочу сразу попросить относится к администрации уважительно, как к людям которые решают вашу проблему. Админблок будет вести себя так, как и должен - взвешенно, спокойно и с пониманием." Прошу справедливости.

Косипоша

Разочарование
19 Мар 2022
117
23
1,035
Steam
76561198802598321
Проблема была в том, что Немо не писал что нельзя использовать второго персонажа и лутать данж,
1750381452005.png1750381536282.pngПупупу...Пум пурум пууу

Крокодильи слезы, ибо не как не является аргументом чье-либо(учитывая что у нас мз с каждым вайпом все больше становиться похожим на ММО РПГ, да и плюсом ты в любой хуйне, игре, в жизни на любое действие тратишь время ) то это больше на нытье схоже, а не на аргумент

за мат, но чтобы залутать 1 фрагмент, нужно ждать буквально час чтобы триггер (двигатель) заработал вновь, чтобы заспавнить карту и мутантов, Отбросы сопровождали одиночек только по несколько заходов, максимум 7-8, я не фиксировал это. Люди тратили время, деньги, нервы, на этот ивент, пожалуйста разберитесь с этим, что за беспредел?

Последнее редактирование:

Гриша Чёрный

Основатель
Совет MZ
Основатель
Полный Доступ
24 Янв 2019
41
25
1,520
Steam
76561198229826660
Доброго времени суток. Тема закрыта от оффтопа.

Взято на рассмотрение.

Гриша Чёрный

Основатель
Совет MZ
Основатель
Полный Доступ
24 Янв 2019
41
25
1,520
Steam
76561198229826660
Отказано
Доброго времени суток, после получения и анализа всей информации, действия товарища Немо не поддаются формулировке как нарушение или некорректное решение.

С группировкой Отбросы ранее производились беседы о нарушении правил события, при этом, группировка за это не получала наказания, после проведения бесед, производились рецидивы. В дальнейшем глобальное событие превратилось в тезисы "Что нельзя делать Отбросам", так как каждый раз находились различного рода лазейки, которые использовались для получения преимущества, рождались новые ограничения и установки для внесения балансировки в проведение глобального события. Для внесения справедливости в проведения глобального события, группировке Отбросы было списано 15-ть фрагментов, дабы восстановить балансировку события для всех остальных участников и не давать поводов следовать примеру группировке Отбросы, ведь тогда и другие группировки могли бы нарушать правила события, не получая никаких наказаний, кроме бесед, который бы с ними проводились.

Не смотря на все это, глобальные события нуждаются в более детальной проработке, как со стороны правил, так и со стороны балансировки. Этот вопрос уже находится на обсуждении для нейтрализации негативного опыта для пользователей в дальнейшем.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.