1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id -https://steamcommunity.com/id/forped/
1.1 Ваш Discord для обратной связи - danshi65
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 3.08.2025
3. Ник Администратора - Сода
4. Почему вы должны получить разбан своего аккаунта?
Меня депортировали по трём причинам:
1. Война
2. Отказ от сотрудничества
3.
Дружба с ид. врагом
Так вот, с третьим пунктом я не согласен, т.к. это была не достоверная информация. Я узнал об этом союзе в рп, который давно прошёл и у них нету информации, что я являлся участником этого союза, так что у них нету достоверной информации, что именно Я участвовал в этом союзе, который был даже не против военных, а против свободы. союз был временный, и даже в теории не при мне, я узнал это только через закрытый канал рпшный и сообщил
Вообще какое дело военным что одно ОПГ против другого воюет или они союзники со свободой?
На меня нашли только 2 причины не более.
5. Доказательства. (если есть) -
1.1 Ваш Discord для обратной связи - danshi65
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 3.08.2025
3. Ник Администратора - Сода
4. Почему вы должны получить разбан своего аккаунта?
Меня депортировали по трём причинам:
1. Война
2. Отказ от сотрудничества
3.
Дружба с ид. врагом
Так вот, с третьим пунктом я не согласен, т.к. это была не достоверная информация. Я узнал об этом союзе в рп, который давно прошёл и у них нету информации, что я являлся участником этого союза, так что у них нету достоверной информации, что именно Я участвовал в этом союзе, который был даже не против военных, а против свободы. союз был временный, и даже в теории не при мне, я узнал это только через закрытый канал рпшный и сообщил
Вообще какое дело военным что одно ОПГ против другого воюет или они союзники со свободой?
На меня нашли только 2 причины не более.
5. Доказательства. (если есть) -
Последнее редактирование: