1. Илья Саетов
2. Хельхейм | Пиночет | Мэйсон | Медведь | Зануда | TAXIN | Рассвет | Коматоз и остальные
3. Главный Администратор | Заместитель Главного РП Куратора | Администратор | Старший Администратор | Заместитель Главного Администратора | Разработчик | Куратор MZ | Основатель проекта
4. Спасибо что вы есть
5.
- Благодарю за то что собираешь в нашей команде администраторов таких классных людей. Желаю тебе справляться с этой ответственной должностью, задатки у тебя есть.
- Ты достоин этой должности. Тебе может казаться в какой - то момент что тебя сводят с ума, но всегда помни, что без тебя никуда.
- Еще раз спасибо за ту помощь в разбане, Мельник и Леший не помогли и только ты дал возможность мне остаться на этом проекте. Ты тот, кого любят и новички и старички, надеюсь ты останешься с MZ до самого конца.
- Ты мужик с добрым сердцем и умной головой. Помогаешь зеленым ребяткам, с тобой всегда приятно общаться. Жду твоих повышений.
- Классный и нереальный парень дед инсайд с загадками про 11 группировок в 1 месте на собесе. Голова у тебя есть и это главное.
- С тобой мы лично не общались, скорее всего ты не прочитаешь это сообщение, но пусть будет. Пусть всякие дурачки и орут что что - то не так, но я знаю, что ты стараешься для проекта в полную меру.
- Ты опытный парень, что достоин носить роль Куратора MZ. Не останавливайся на этом и делай этот проект лучше.
- Спасибо за то что создал этот сервер. Хоть это и не единственный проект по Stalker RP, но именно о таком я желал в детстве, когда только познакомился со Сталкером и мечтал поиграть в него с живыми людьми.
Прошу прощения у остальных, кого не упомянул в этом тексте. Вас слишком много и это боюсь займет всю ночь.
Конечно же хотелось поблагодарить всех остальных, даже с кем я никак не контактировал, ведь благодаря вам именно наш сервер является объектом для подражания другим, кто бы как не говорил.
Спасибо всем игрокам, РП Кураторам, Спец. Админам, Ивент - Мастерам, Хелперам, Лидерам Группировок и всему администраторскому составу. От стажеров которых я выпустил, что не подвели меня до самых высших неупомянутых чинов.