Всем привет, ребят. Какие варианты у меня есть, чтобы моему персонажу записали РП-смерть и удалили? пропал интерес играть конкретно за него, хочу нового со своей историей создать и более продуманно к этому отнестись
На лор персонажей всем абсолютно без разницы, не говоря про лор сталкерата дело в том что этого я на обь*бись создал, чтобы посмотреть на сервер в целом. Сейчас хочу нормального с продуманной историей создать. Так шо
Отыграй уход на БЗВсем привет, ребят. Какие варианты у меня есть, чтобы моему персонажу записали РП-смерть и удалили? пропал интерес играть конкретно за него, хочу нового со своей историей создать и более продуманно к этому отнестись
подойди к браткам , скажи "здравия желаю мужики, извините за беспокойство, я спросить хотел - как к вам в бандиты вступить? тоже грабить хочу"Всем привет, ребят. Какие варианты у меня есть, чтобы моему персонажу записали РП-смерть и удалили? пропал интерес играть конкретно за него, хочу нового со своей историей создать и более продуманно к этому отнестись