1) Майрон
2) Здравствуйте, меня забанили в Discord сервере MZ. Могу ли я узнать на сколько и по какой причине?
2) Здравствуйте, меня забанили в Discord сервере MZ. Могу ли я узнать на сколько и по какой причине?
Предоставьте Ваш ДС для начала - the257#13121) Майрон
Для удаления персонажа нужны веские причины (RPK или баг персонажа) или если Вы вступаете в группировку1) Морган
2) Хотел бы удалить персонажа. Возможно такое?
Это делают люди, чтобы их анкета не затерялась в гуще других анкет1)Роман
2) почему в анкетах пишут up?
Обговаривайте на счёт этого с лидером группировки в RP формате1)Роман
2) Вот у меня квента, мой персонаж хорош в готовке. Как его сделать барменом группировки?
1.МайронПредоставьте Ваш ДС для начала - the257#1312
Для удаления персонажа нужны веские причины (RPK или баг персонажа) или если Вы вступаете в группировку
Это делают люди, чтобы их анкета не затерялась в гуще других анкет
Здравствуйте, в официальной группе сервера имеется ссылка на наш дискорд канал. *ссылка*1) Диктатор
2) Не могу зайти в дс проекта.Нажимаю на кнопку "Присоединиться" (к дискорд-серверу) на данном сайте, выдает "Приглашение недействительно".Возможно меня забанили в дс?Помогите пожалуйста.
Мой дс: Dictator#6540
Здравствуйте, блокировка выдана по следующим причинам:1.Майрон
2. sasha.jpeg#5895 вот мой дискорд по поводу бана на сервере mz.
Здравствуйте, оружие через кнопку не выбрасывается. Его можно выбросить только через рюкзак, нажав на него "ПКМ" > "Выбросить".1. Хворост
2. У меня случилась проблема, я попал в аномалию и нажал на какую-то кнопку, у меня оружие выпало и пропало. Скажите пожалуйста, его как то можно востановить?
1.Павел Морозов
2.Сколько может максимально ВСУ Забрать за раз? (Предметов так же)
Сколько может Бандит забрать за раз максимально?
Может ли монолит по механу забирать детектор, артефакты на поясе?
Падают ли комбинезоны или оружие из рюкзака при смерти?
Каким пунктом правил запрещено поднять человека после боя для плена?