Игровой Функционал Баги у мутантов.

Безумный Пророк

Пользователь
4 Май 2021
15
9
260
Steam
76561198014912713
Кровосос:
Может ударить в 3-4 метрах от себя.
Может засосать сталкера но если в это время его убить то сталкер будет заморожен(Помогает перезаход-смерть) вот что бывает когда стан реализован на !freeze а тот кто его снимает кровосос а не таймер. Так-же может засосать в .
Удар по 3 целям в 2-3 метрах от себя и сзади.
Примерная ситуация: На станция переработки отходов со стороны бокового входа со стороны Цирка/Цеха подстанции за Жекой погнался кровосос я обходил его что-бы не задеть Жеку выстрелом, так-же был другой сталкер(Старый или кто-то ещё) и когда он ударил жеку в 1-2 метрах от себя он атаковал еще и нас которые были дальше меня он "вырубил".
Было ещё 2 подобных ситуации у ВДЗ круге но тогда на нас напало 2-3 кровососа и тогда кровосос ударил и в туннеле под железным лесом.

Снорк:
Снорк может сделать смертельную комбу из 3 ударов "Удар-Прыжок(Атака)-Удар". Так-же заметил аналогичное у Кровососов
Ну или после атаки прыжком сделать сразу удар.

Псисобака может псиатаковать сквозь стену а так-же заагрится.

Я не записывал такие ситуации так как они были крайне редкие но все-же когда происходили бесили.

2) Просто сократит нервные срывы.
3) Владимир Аркан

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Golubok

Безумный Пророк

Пользователь
4 Май 2021
15
9
260
Steam
76561198014912713
Кровосос может в прыжке засосать.
Такая ситуация на Янтаре я стаю на холме кровососы идут вниз за новичками которые идут за мной.
Один прыгает и спотыкается об одиночку и каким-то образом за 15-20 метров хватает меня в засос.

• Понравилось
Реакции: Golubok