1. Изменения вазимоотношений в частности следующих группировок: Грех --> Монолит, Долг и т.д.
2. Я не понял некоторые пункты.
Я думаю следует и изменить их отношения с Монолитом, ведь у них нет прямых причин для враждования, но следует ввести им шаткий нейтралитет, который легко рушится из-за идеологический распрей. (Не вижу ничего необычного в В.Нейтрале между Наблюдателями и Защитниками Камня, ведь по факту Грех не преследует цели обогащения в ЧЗО).
3. -
3.1. Указаны под моей аватаркой.
2. Я не понял некоторые пункты.
Данные правила конфликтуют с таблицой взаимоотношений группировки: Ни о какой помощи группировкам или сталкерам идти и не может, ведь по просту у греха ВАР с 80% всех находящихся в зоне. В недавнем обновлении была сказано, что группировка будет являться Наблюдателями, загадачными личностями. Следует "Пофиксить" ее взаимоотношения, превратив их в тех же "Нейтралов", но со своими изюминками.Грех -> 3. Члены группировки нейтральны к мутантам, а некоторых почитают как Мучеников.
4. Группировка может предоставлять помощь группировкам, но исключительно в размере, обозначенном лидером и Куратором. 5. Нейтрально настроены ко всем сталкерам, которые не проявляют агрессии.
Я думаю следует и изменить их отношения с Монолитом, ведь у них нет прямых причин для враждования, но следует ввести им шаткий нейтралитет, который легко рушится из-за идеологический распрей. (Не вижу ничего необычного в В.Нейтрале между Наблюдателями и Защитниками Камня, ведь по факту Грех не преследует цели обогащения в ЧЗО).
Частичные изменения
Лист1 В.Нейтрал,Нейтрал,В.Враги,Враги,Союз Группировка,Свобода,Долг,Военные,Бандиты,Монолит,Чистое Небо,Наёмники,ЧР,Торговцы,Ниг,Грех,Охотники,Нейтралы Свобода,-,Враги,Враги,Нейтрал,Враги,Нейтрал,В.Нейтрал,Нейтрал,Нейтрал,Нейтрал,В.Нейтрал,Нейтрал,Нейтрал Долг,Враги,Нейтрал,Враги,Враги,Нейтрал,В...
docs.google.com
3. -
3.1. Указаны под моей аватаркой.