-—+= Приветствую всех кто зашел на данное предложение =+—-
— Собственно что я предлагаю... А предлагаю я следущее:
• Добавить нормальные функционирующие костры, ниже приложу аддон для этого.
• В этом же аддоне есть крутые функционирующие вещи, которые могут сыграть свою роль в РолеПлее, можете задействовать и их.
Сам же аддон весит плюс минус 86 мебагайт, не думаю что это много.
В самом аддоне присутствует пианино, лампы, магнитофоны с записями "монолита", "убивающие телевизоры", простые телевизоры и ноутбуки и прочие интересные вещи. (костры разного вида, горелки, громкоговорители, стационарные компьютеры, радиостанции, генератор)
Считаю что ДАННЫЙ аддон очень хорошо впишется в атмосферу и эти предметы можно раскидать по карте, все они интерактивны.
• Не беспокойтесь за костры, теперь они НЕ БУДУТ ТУХНУТЬ! (о боже, наконец-то)
В общем вот сама ссылка на аддон в мастерской: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1701577127
Прошу любить и жаловать.
Если кому-то хочется посмотреть на визуал, вот видео:
— Собственно что я предлагаю... А предлагаю я следущее:
• Добавить нормальные функционирующие костры, ниже приложу аддон для этого.
• В этом же аддоне есть крутые функционирующие вещи, которые могут сыграть свою роль в РолеПлее, можете задействовать и их.
Сам же аддон весит плюс минус 86 мебагайт, не думаю что это много.
В самом аддоне присутствует пианино, лампы, магнитофоны с записями "монолита", "убивающие телевизоры", простые телевизоры и ноутбуки и прочие интересные вещи. (костры разного вида, горелки, громкоговорители, стационарные компьютеры, радиостанции, генератор)
Считаю что ДАННЫЙ аддон очень хорошо впишется в атмосферу и эти предметы можно раскидать по карте, все они интерактивны.
• Не беспокойтесь за костры, теперь они НЕ БУДУТ ТУХНУТЬ! (о боже, наконец-то)
В общем вот сама ссылка на аддон в мастерской: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1701577127
Прошу любить и жаловать.
Если кому-то хочется посмотреть на визуал, вот видео: