Игровой Функционал Настоящее Радио от игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30 Сен 2021
3
2
70
1. Добрый день.
Инициатива радиовещаний от игроков очень хорошо помогает разнообразить игру на сервере, однако существуют некоторые недочёты и соответственные желания, которые помогут улучшить ситуацию и респектабельность радиоведущих в целом.
Первое, что я хочу предложить - использование канала MZ для составления сети радиоведущих. По большей сути - это модифицирование и внедрение новых голосовых каналов под доступ радиоведущим во вкладке РП Чатов, где они могут при помощи саундпадов и прочих приспособлений оживлять атмосферу. Ролевое обоснование подобного внедрения может послужить возможность выбирать радио в своём PDA. Увы, на данный момент радиоведущие используются только в локации отыгрывающего, тем самым урезая их возможности радиовещания, а могут глобализировать свою браваду на ВСЮ Зону! Думаю, нет ничего особенного в предоставлении радиоведущим площадочки в дискорде.
Второе, что я хочу предложить для улучшения условий радиоведущих - возможность деления радиовещания на войс и текст, если примут первое предложение. Группировке и радио будет полезно не только предоставлять информацию в голосовом варианте, но и при помощи текстовых сообщений. Ведь каждый сможет высказать точку зрения сообщества слушателей/группировки, верно?

2.
Плюсы:
+ Больший функционал для отыгрыша
+ Больший функционал для RPG составляющей проекта через общение

Минусы:
- Вероятность спама???

3.
Ефрейтер Нордов
3.1 STEAM_0:1:127535044

Taxin2012

👩‍💻🤔🤷🥱😴
Совет MZ
Разработчик
Основатель
Полный Доступ
18 Янв 2019
37
130
1,545
Москва
Steam
76561198070318083
1 - Невозможно проигрывать что-либо из Discord'a. Как вариант - поднятие веб-радио-стрима, однако нужно ли это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.