Игровые Правила Правило Спавн-Килла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14 Окт 2021
5
0
5
Steam
76561198263910043
1. Полное описание вашего предложения в текстовой форме - Была ситуация, что мы пошли на рейд со свободой на Тёмной Долине. Рейд был на Монолит, в сумме нас было +/- человек 15, как из свободовцев, так и из вольных сталкеров. Одни пошли сразу на завод, кто-то был вокруг смотрел крыши и зелень, я с товарищем пошел в обход. Сзади завода было два монолитовца, одного мы убили и сами от второго погибли. Так в чем суть, позже нам выдали бан за SK. Оказывается, за заводом там спавн у монолитовцев. Вопрос заключается в том, откуда это может знать обычный игрок? Предлагаю поставить какой-то соответсвущий знак, а так же прописать в правилах о его значение. Допустим, на переходах есть знак дорожный, сделать что-то вроде этого для спавна.

2. Чем это предложение будет полезно, перечислить его + и - , если таковые имеются.
Минусов у этого предложения нет, атмосферу портит не будет, ресурсов много не понадобится.
Главный плюс в том, чтобы избежать игрокам нарушения, у котором игроки сами не догадаются.

3. Ваш никнейм на сервере - Ликорис
3.1 Ваш Steam ID или ссылка на Steam Профиль. - STEAM_0:1:151822157

4 Окт 2021
28
4
40
Steam
76561199098498509
А монолиту всё равно, они и н ДТ убивали со спавна. Стоим мы на стойке в бинокль смотрим на них, но не стреляем. Один монохромный в севе даёт мне очередь и я падаю. Жб я не стал писать по причине, что не люблю жаловаться на подобные мелочи, да и демка на этом промежутке времени у меня не писалась. Хочу только сказать что монолиту раньше всех повыдовали скаты и севы, обсуловившись тем что они не тащят в механе. Но тут созревает вопрос. Если ты не тащишь в механе из за своей экипировки, не твои ли это проблемы? Баланс блин. У вас и так нет ПГ, в плен вас не взять и прочее. Я бы на месте монолита не плакался бы админам о том что у монолита ручки из жопки растут, и они не могут тащить в механе. Да и рп как такогого я от монолита не видел. Но жб на игроков монолит пишет отлично. В чём вся суть, обращаюсь к монолиту. Не будте ЧСВ, трезво и хлоднокровно реагируйте на всех. Вы же по рп хлоднокровные фанатики.

• Понравилось
Реакции: Likoris

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Внёс ваше предложение в общий список, уже думали об данном правиле, в ближайшее время будет пояснение за SK.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.