1. ДА сейчас никто не бежит по аномалиям после выброса(у многих даже был график по времени когда происходит выброс), сейчас камни опять же появляются все разом и спавн у них по времени несколько часов (у игроков снова появились графики появления артефактов)... И снова многие кто об этом знает бегут по аномалиям как по будильнику обшаривая одну за одной (как бы от чего уходили к тому же и вернулись)при мне было не раз что стоят возле аномалии и ждут когда подкатит время спавна, а потом мчатся как ужаленные по местам спавна артов, в итоге Я бродивший по локации несколько часов охотясь и собирая всякое барахло вполне могу остаться без единого камня...в то время как другой пришел по будильнику или по графику (как угодно) собрал артефакты и просто вышел до следующего спавна... хотелось бы чтоб арты спавнились не все сразу и время их появления чтоб было тоже рандомным а не фиксированным.
Я часто помогаю новичкам и знаю об огромном количестве новеньких которые по началу думают что артефатов нет на локациях, оно и понятно просто собирают все камни строго по времени
2. о плюсах можно и не рассказывать... исправляли появление артов после выброса чтоб не мчались все толпой по аномалиям, чтоб каждый сталкер мог добыть артефакт, но этой цели мы не достигли, да изменение с выбросом произошло и только... а первоначальная цель как бы осталась не достигнутой.
3. Кислый
3.1 Steam ID: 76561198124897714
Я часто помогаю новичкам и знаю об огромном количестве новеньких которые по началу думают что артефатов нет на локациях, оно и понятно просто собирают все камни строго по времени
2. о плюсах можно и не рассказывать... исправляли появление артов после выброса чтоб не мчались все толпой по аномалиям, чтоб каждый сталкер мог добыть артефакт, но этой цели мы не достигли, да изменение с выбросом произошло и только... а первоначальная цель как бы осталась не достигнутой.
3. Кислый
3.1 Steam ID: 76561198124897714