Игровой Функционал УЛУЧШЕНИЕ ЕДЫ И ЛОГИКИ

Хотите ли вы чтоб ввели радиактивную еду ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andreas

Глава Пси Одержимых
Дух Зоны
31 Янв 2020
298
69
1,510

Всем привет.

Я хочу предложить одну крайне простую и логичную идею многократно улучшающую РП :unsure: Как все игроки мз знают, по всей ЧЗО разбросана еда, иногда она просто лежит на полу (Не спрашивайте почему), иногда в ящиках, трубах, машинах и тд. Самое странное что еда вполне сьедобная и никакого отличия от еды в вендоре нет, хоть и 99% это будет долбанныйхлеб.

Что я предлагаю !

Во первых, разнообразие: Мы знаем что продукты подходят только не портящиеся со временем, а значит подходят: ХЛЕБ/ОРЕШКИ/СУХАРИКИ/БУТЫЛКИ ПИВА И ВОДЫ/СУХ ПАЙКИ/КОНСЕРВЫ. Пусть будет некоторое разнообразие, так как ощушение пока что над ЧЗО взорвался самолет наполненый хлебом и он разлетелся по всей округе. Это добавит атмосферности и не займет ресурсы сервера, только время администрации - но мы же хотим развивать проэкт, а не сидеть и ленится.

Во вторых, почему еда не отличается от той что в ассортименте у торговцев, я считаю что нужно ввести класс еды. А именно:
Обычная еда и Радиактивная. Обычная еда будет продаваться у торговцев (ГП) и в вендорах.
Радиактивная/Просроченная еда будет валяться по всей ЧЗО и продаваться у некоторых торговцев, она будет отличаться по характеристикам. Для примера возьмем наш любимый Батон. Описания второго батона может быть таким: Старый привозной батон, уже черствый и грязный. Похоже он долго провалялся и облучен радиацией. Есть такой стоит на свой страх и риск.

1658578845241.png

Радиактивная еда будет стоить дешевле, логично что она валяется на земле, так же я думаю: можно либо сделать что она при употреблении сможет наносить немного урона или добавлять 1-2 пункта облучения. То есть чтоб получить зеленую иконку радиации нужно сьесть 2-3 Батона.

Сверху прикреплю опрос чтоб игроки могли голосовать За или Против.

Плюсы Идеи

+ Логика (Еда что валяется на земле не может быть нормальной).

+ Экономика (Новички смогут покупать и находить разные виды еды).

+ Атмосфера (Эра кукурузы, тушенки хайнц и пайков уйдет - сейчас все с ними ходят).

+ Рп (Люди смогут допустим у ученых или Чн очищать данную еду или просто обмениваться, больше разных взаимодействий).

Минусы Идеи

- Гидроцефалы могут специально обкармливать игроков радиактивной едой чтоб у тех набиралась красная радиация или падало здоровье (Думаю можно пофиксить сделав так же как с кофеином, его можно применить только на себе).

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Ферум

Джек Гриф

Проверенный пользователь
29 Окт 2021
79
14
830
Steam
76561198018155427
+rep
Топовая идея, хорошая логика и концепт

• Понравилось
Реакции: Andreas

Чеховский И.М.

Коуч высокой эффективности
Спонсор MZ
Достаточно интересная идея.
Можно вместо радиоактивной еды (если вдруг подобная формулировка не понравится вышестоящей администрации) внести термин испорченная еда, будет действовать по тому же принципу.

Целиком и полностью
поддерживаю. Подобное внесет хорошее разнообразие в рамках РП на проекте.

• Love

Шанкс

Зам. Главы Творческого Блока
Совет MZ
Зам. Главы Творческого Блока
7 Июн 2019
165
17
1,580
shankseffexor
www.youtube.com
Steam
76561198336551076
В целом не очень логично находить еду в тех местах, где она по сути быть не может (хлеб в трубе среди кучи мусора, например), но сама по себе идея довольно хорошая и явно стоит рассмотреть её.

P.S : Видимо, Культисты Кюри, в случае введения подобного «фикса», будут считать радиоактивную еду богоугодной и употреблять её с особенным удовольствием :))

• Love

VladiusVostokus

Активный пользователь
4 Дек 2020
109
16
590
Steam
76561198886857359

Всем привет.

Я хочу предложить одну крайне простую и логичную идею многократно улучшающую РП :unsure: Как все игроки мз знают, по всей ЧЗО разбросана еда, иногда она просто лежит на полу (Не спрашивайте почему), иногда в ящиках, трубах, машинах и тд. Самое странное что еда вполне сьедобная и никакого отличия от еды в вендоре нет, хоть и 99% это будет долбанныйхлеб.

Что я предлагаю !

Во первых, разнообразие: Мы знаем что продукты подходят только не портящиеся со временем, а значит подходят: ХЛЕБ/ОРЕШКИ/СУХАРИКИ/БУТЫЛКИ ПИВА И ВОДЫ/СУХ ПАЙКИ/КОНСЕРВЫ. Пусть будет некоторое разнообразие, так как ощушение пока что над ЧЗО взорвался самолет наполненый хлебом и он разлетелся по всей округе. Это добавит атмосферности и не займет ресурсы сервера, только время администрации - но мы же хотим развивать проэкт, а не сидеть и ленится.

Во вторых, почему еда не отличается от той что в ассортименте у торговцев, я считаю что нужно ввести класс еды. А именно:
Обычная еда и Радиактивная. Обычная еда будет продаваться у торговцев (ГП) и в вендорах.
Радиактивная/Просроченная еда будет валяться по всей ЧЗО и продаваться у некоторых торговцев, она будет отличаться по характеристикам. Для примера возьмем наш любимый Батон. Описания второго батона может быть таким: Старый привозной батон, уже черствый и грязный. Похоже он долго провалялся и облучен радиацией. Есть такой стоит на свой страх и риск.

Посмотреть вложение 11687

Радиактивная еда будет стоить дешевле, логично что она валяется на земле, так же я думаю: можно либо сделать что она при употреблении сможет наносить немного урона или добавлять 1-2 пункта облучения. То есть чтоб получить зеленую иконку радиации нужно сьесть 2-3 Батона.

Сверху прикреплю опрос чтоб игроки могли голосовать За или Против.

Плюсы Идеи

+ Логика (Еда что валяется на земле не может быть нормальной).

+ Экономика (Новички смогут покупать и находить разные виды еды).

+ Атмосфера (Эра кукурузы, тушенки хайнц и пайков уйдет - сейчас все с ними ходят).

+ Рп (Люди смогут допустим у ученых или Чн очищать данную еду или просто обмениваться, больше разных взаимодействий).

Минусы Идеи

- Гидроцефалы могут специально обкармливать игроков радиактивной едой чтоб у тех набиралась красная радиация или падало здоровье (Думаю можно пофиксить сделав так же как с кофеином, его можно применить только на себе).

Я думаю, что радиактивность можно сделать хлебу, колбасе и остальной слабозапакованой еде
А консервы оставить как есть

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Взято на рассмотрение, возможно уже в начале следующего вайпа будет реализовано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.