Наёмники [F.A.Q.] Наёмники/Синдикат/ЧВК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рассветㅤㅤ

🔥мне всегда будет мало🔥
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,012
1,292
4,230
Steam
76561198308840828

Лор группировки и краткая информация о ней


Наёмники/Синдикат/ЧВК - профессиональные бойцы, большинство из которых в прошлом были военными или занимали другие подобные гос. должности, где необходимо умение обращаться с оружием на высшем уровне. Могут быть родом из любой страны.
Наёмники в ЧЗО находятся с одной целью - заработать т.к платят им с большой земли огромные деньги. Стараются всегда делать всё скрыто и быстро, не оставляют свидетелей. Также для них превыше всего репутация и честь, ведь от этого зависит их заработок.



Как правильно написать Биографию на вступление в группировку.


Основные пункты, по которым обычно пишется Биография:
- Детство. (Дата рождения, где родился, информация о семье и т.п)
- Подростковый возраст. (Школьные годы. Как учился, любимые предметы, взаимоотношения с одноклассниками, проявление характера, чем занимался помимо школы и т.п)
- Студенчество. (Куда пошел учиться, что послужило такому выбору, какие знания и опыт приобрел и т.п)
- Сознательный возраст. (Жизнь после получения образования, служба в армии, описание характера, целей на жизнь и т.п)
- ЧЗО. (Как смогли присоединиться к Синдикату/ЧВК/Наёмникам, в следствии чего получился такой выбор и т.п)


Помните, что Биография для вступления в группировку не должна состоять из 3000 слов, быть расписана максимально подробно, сложно и затрагивать всё что только можно, дабы связать своего персонажа именно с той группировкой, в которую вы хотите вступить. Биография нужна дабы связать вашего персонажа с группировкой в следствии жизненных ситуаций. Жестких критериев к биографии нет, вы можете написать всё линейно и банально, главное без логических ошибок и чтобы все временные этапы персонажа были расписаны без появления вопросов. Услужение и углублении в жизнь вашего персонажа - ваше право, только помните, что это самый первый этап вступления в группировку, вас в последующем ждет достаточно сложное собеседование, а в самой игре большинство из того, что вы напишите - не повлияет на вашу отыгровку Наёмника.

- Детство.
Достаточно важный пункт в реализации своего персонажа, ведь перед вами стоит выбор национальности вашего персонажа и всей последующей его жизни. Наёмники в этом плане достаточно вариативная группировка, где можно отыграть как обычного Русского/Украинца, так и Американца/Итальянца/Француза и т.д. Я разделю данный выбор на 2 категории - Русскоговорящие (RU) и Англоговорящие (EU). Если вы выбираете RU, это не значит что вы должны говорить только на русском, тут в большинстве своем категория стран СССР, также и с EU - NATO, упоминать данные категории я не буду ниже т.к всё будет складываться примерно также, главное вы не забывайте про это, если выбрали EU - то идите по данному направлению.
Теперь перейдем к самому персонажу. В данном пункте достаточно расписать про рождение вашего персонажа, информацию о родителях. Роль матери в истории персонажа для наёмников редко важна, поэтому тут можно особо не утруждаться(роль матери может в будущем сыграть роль), но вот роль отца может упростить написание вашей истории, только писать что повлиял на выбор отец - слишком банально, достаточно будет взять с него пример из-за совместного времяпровождения, поэтому кем работают родители - не так важно, ведь отец вас может просто заинтересовать к военному делу, хоть он строитель или механик.


- Подростковый возраст.
С данного пункта начинается раскрытие вашего персонажа, его характера и интересов. Сразу же писать что он грубый, злой, не ценит жизнь - очень глупо и это будет грубой ошибкой, из-за которой вам могут отказать. Самый простой вариант - придумать обычного персонажа, который больше направлен на спорт и военное дело, ведь многие помнят в школе на уроках ОБЖ разборку и сборку оружия и возможность после уроков пострелять из пневматического оружия по мишеням. Также и с физкультурой, спортивные люди больше в это углубляются. Также можно тут привлечь отца, который одобрял ваш выбор оставаться после уроков пострелять с пневматического оружия вместе с одноклассниками. Ну и не стоит забывать раскрыть характер другими ситуациями в жизни, ведь вы тут затрагиваете, чаще всего, жизнь персонажа с 1 по 11 класс.

- Студенчество.
Помните, что переход со школы до поступления в какое либо учебное заведение не должен быть резким, всё к этому должно подходить плавно, вы описываете школьную жизнь, раскрываете там характер и только потом начинаете писать на что повлияла школьная жизнь, из-за чего вы выбрали именно это направление в обучении.
Данный пункт очень универсальный, ведь в нем вы можете описать персонажа как с плохой историей, так и с хорошей. Например в плохом случае у персонажа много проблем, из-за чего он поступил куда смог, в хорошем же - в следствии вашей истории он проявлял инициативу в "Х" направление. И тут не будет ошибкой выбрать обычное направление по типу строителя, просто в будущем будет немного сложнее перевести персонажа на нужное нам русло. Ну наконец перейдем всё таки к учебе, данный этап не имеет как такового веса если вы выбрали обычную специальность и имеет приличную, если ваш персонаж уже познает военное дело.


- Сознательный возраст.
Вот ваш персонаж и окончил учебу, дальше его ждет жизнь, к которой он шел с рождения. И тут уже всё идёт к тому, чтобы персонаж встал на путь наёмника.
Если выбрать простой вариант, то можно вспомнить роль матери, которая может быть больна и средств отца не хватает на лечение, а вы, устроившись по специальности, не получаете достаточных средств, а еще к тому же, ваш ждет армия, где вы и начинаете показывать хорошие результаты, дальше не сложно написать про участие в боевых операциях, получение приличных денег и возвращение к родителям. Главное помнить, что в армии без образования карьерного роста у вас не будет.
Если же выбрать более подробный и интересный вариант, то необходимо опираться на прошлые пункты. Можно начать с того, что персонаж еще в школе на уроках ОБЖ и Физкультуры показывал результаты лучше одноклассников, тоже самое с учебным заведением. Главное не приплетать везде "был лучше всех", это в принципе не влияет на всю биографию, чтобы достичь чего то, достаточно идти в нужном направлении, а не быть всего лучше всего. Также тут повлияет ваш выбор учебного заведения, если вы выбрали например МО или МВД, то переход от школы до работы будет плавный и логичный. Например учились в кадетской школе, дальше пошли в учебное заведение военной направленности, ну а дальше вас ждала служба, где вы и задержались. Тут можно банально упомянуть про участие в Афганской/Первой-Второй Чеченской/Иракской войне и т.п, главное перед выбором с каждой ознакомьтесь, вдруг получится так, что на момент боевых действий вашему персонажу было 18 лет.


- ЧЗО.
Вот и почти финал, но тут не всё так просто.
Если вы выбрали первый вариант в пункте выше, то будет более сложнее описать становление наёмником т.к прямой направленности у вас не было, если вы конечно более подробно не расписали службу, где достигли очень хороших результатов.
Если же вы выбрали второй вариант, то подвести к финалу будет проще.
Наёмники или же ЧВК/Синдикат заинтересован в профессиональных бойцах с опытом, поэтому если вы не были участником какого либо спецназа, не прошли какую либо войну - проход в данные ряды для вас закрыт, можете возвращаться обратно и связывать историю персонажа именно с данным направлением.
Вот ваш персонаж вернулся с боевых действий или например уволился с должности офицера спецназа ГРУ, вроде как его ждёт обычная, беззаботная жизнь, но ведь все мы понимаем, что самое интересное у персонажа только начинается и осталось только подвести к тому, как ему предложат высокооплачиваемую работу.
Писать про то, что вам неизвестный человек отправил письмо и вы, не понимая про что идет речь, согласились - максимально глупо и неправильно. Если на территории ЧЗО наёмники считаются секретными, то на БЗ это не так. Даже если взять четкий пример, по которому все идут, ЧВК Вагнера/G4S/BlackWater или Academi/ADS и т.д, это скрытые ЧВК? Нет, о них знают все, но не все знают чем именно они занимаются и где. Поэтому не нужно еще на БЗ проворачивать скрытое вступление, вы можете придумать любой предлог, под которым вас пригласили в данное ЧВК. Вас заметили по боевым действиям или сослуживец, с которым вы участвовали на тех боевых действиях порекомендовал вас - уже будет правильным направлением. Не стоит сразу переходить с увольнения/окончания боевых действий на присоединение к ЧВК/Синдикату, дайте хоть немного своему персонажу передохнуть от всего этого, а как он нагуляется - добро пожаловать продолжению опасной жизни с целями на богатое будущее.


И помните, это не готовая биография для вас, это только примерные направления, которые никак не ограничивают вашу фантазию. Писать 1 в 1 как расписано выше не нужно, даже скорее нельзя т.к будет считаться копипастом. Вы можете за основу взять саму идею или после прочтения иметь более хорошее понимание как написать грамотно. Я надеюсь что после прочтения вы сможете написать очень хорошую биографию для своего персонажа и у вас получится поиграть за желаемую группировку.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.