Особый персонаж Протоиерей Кирилл Святозаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Boom

Активный пользователь
12 Янв 2020
9
1
540
Steam
76561198314320488
ФИО: Святозаров Кирилл Олегович
Дата рождения: 01.08.1977
Национальность: Украинец.
Место рождения: Одесса.
Внешний вид: Мужчина средних лет. Каштановые волосы, короткая чёлка, уложенная на правый бок. Голубые глаза. Худоватое лицо. Носит чёрный подрясник, на груди висит золотой наградной крест. Рост 176 см, вес 63 кг.
Биография:
1. Детство.
Родился Кирилл Олегович 1 августа 1977 года в Одессе. Рос в семье отца-военнослужащего, и матери юриста. Через два года отец Кирилла был отправлен в Афганистан, где и погиб. С детства Кирилла воспитывала одна мать, которая пыталась дать всё своему сыну. Несмотря на негативное отношение к церкви в то время, его мать была верующей христианкой. Втайне она обучала сына основам христианской жизни. Традициям, праздникам, заставляла читать его Библию. Впитывая в себя всё как губка, мальчик уверовал в Бога не меньше своей матери. Она учила его тому, что нужно всегда помогать людям несмотря ни на что, молиться Богу, и жертвовать всем также, как Иисус Христос когда то пожертвовал всем ради спасения людей, даже жизнью. Пойдя в школу, он столкнулся с суровыми реалиями мира. Он видел, как его одноклассники задирали тех, кто был помладше, и послабее. Вспоминая слова своей матери, и тексты священного писания, он вступался за слабых. Но не с первого раза получилось ему восстановить справедливость, и лишь после нескольких неудачных попыток он одержал победу, и помог слабым. Из-за этого сверстники не любили Кирилла, считая его нюней, слабаком и просто странным ребёнком. "Кирюша Божий одуванчик пришёл" постоянно называли его одноклассники. В один из дней его выловили после школы, и сильно избили. Если бы не монах, что жил в монастыре неподалёку, его бы забили до полусмерти. Отогнав негодяев, монах взял мальчика, и отвёл в монастырь, где обработал его царапины и ссадины. Между ними завязался разговор, на протяжении которого монах успокаивал Кирилла, рассказывая ему истории из жизни. Именно в тот день отрок захотел служить Богу. Доучившись 10 классов, он поехал в Одесскую Духовную Семинарию.
2. Жизнь в Семинарии.
Поступив в Одесскую Духовную семинарию, он был вне себя от радости. Он всегда хотел помогать людям и служить богу, и теперь у него появилась эта возможность. Обучаясь в ОДС, он с упоением слушал лекции и выполнял домашнее задание. Там он познакомился со своими друзьями, которые стали для него братьями по духу, и по помыслу. Отучившись 4 года, он был рукоположен в сан диакона., женившись на одной девушке из регентско-певченского отделения. Прослужив пару лет, он был благословлён в сан иерея. В будущем у него появилась дочь.
3. Первая/Вторая чеченская война.
В 1994 году Кирилл был призван на службу военным капелланом. Там он помогал людям справляться со страхом, и душевными травмами. Проводя исповеди, причащения, и проводя беседы, он спасал солдат от петли. Через 2 года, когда закончилась война, он ненадолго вернулся домой, чтобы вздохнуть со спокойствием. Проводя время с семьёй, растя дочку, он и забыл о том, насколько страшной бывает война. Однако в 1999 году он по своему желанию уезжает на войну в качестве военного капеллана, дабы помочь братскому народу. Продолжая помогать солдатам с их переживаниями, и активно помогая переносить раненных, он попал в плен к боевикам. Они застали его за тем, как он пытался оказать ПМП раненному солдату. Скрутив его, и застрелив раненного солдата, они увезли его в свой опорный пункт. Там они пытались узнать хоть что то от священника касаемо местоположения сил РФ и МВД. Увидев, что он ничего не знает, они его поставили перед выбором: Либо он срывает со своей груди крест, либо они отрезают ему голову. Отказавшись от предательства православия, Кирилл готовился к смерти. Однако в этот момент на опорный пункт началось нападение. Воспользовавшись ситуацией, он схватил боевика, выдавил ему глаза, и забрав автомат, стал стрелять в спину боевикам, отстреливавшимся от сил РФ. В последствии его вернули на родину. Лично Митрополит Одесский Агафангел наградил его золотым крестом за смелость, и службу Господа. Вместе с наградным крестом Кирилл был рукоположен в сан протоиерея. После этого он был назначен войсковым священником в одной из частей ВСУ. Там он был до 2013 года, пока в один момент к нему не подошёл странного вида человек. Он знал о том, что Кирилл Олегович служил в Чечне, оказывал активное содействие, воевал, и что самое главное-очень хорошо помогал солдатам переносить тяготы войны, и соответствующих ей ужасы. Неизвестный предложил очень прибыльную вакансию заместителя командира по работе с верующими солдатами. Вручив визитку, неизвестный ушёл. А Кирилл долго думал, что делать, пока не стало известно, что его жена заболела раком, и на операцию нужны деньги. Недолго думая, Кирилл позвонил неизвестному. Согласившись о встрече, он пришёл в назначенные сроки на адрес. Там его встретил другой человек в форме, который и рассказал ему о ЧЗО, и о том, что там есть люди, сотрудники его компании, которым нужен пастырь. Также он отметил его боевые заслуги перед отечеством, предложив очень хорошие деньги. Согласившись окончательно, Протоиерей Кирилл Святозаров стал сотрудничать с "BlackWood". Через неделю он был отправлен в ЧЗО вместе с другими сотрудниками ЧВК, где стал активно вести беседы, и помогать. Несмотря на ужасы, что ему пришлось узреть, он всё также настроен на то, чтобы помочь как можно большему количестве людей в ЧЗО.
Цель ОП: Взаимодействие с игроками, создание рп ситуаций, выдача квестов.

Последнее редактирование:

Mэр

Партия - Сиамских Анархо-нацистов котов Мэр'a.

Bloapr

Солнышко
9 Май 2020
52
3
855
Солнышка
Steam
76561198336752228
Надобно поменьше зла
Поддерживаю, заезжено так - что утомляет уже эти ваши ЧВК на MZ.
Жду универсального чего-то от людей, а тут опять полу бандиты/ЧВК и церковники.

• Понравилось
Реакции: Mr.Boom
17 Дек 2021
48
5
365
Steam
76561198994259790
Бывает , я устал от бесконечных жизиков на ОП и отрядов бандитов , но как-то живу. Плюс как таковых священников было штуки 2- Игумен и Иерей, все .

Bloapr

Солнышко
9 Май 2020
52
3
855
Солнышка
Steam
76561198336752228
Бывает , я устал от бесконечных жизиков на ОП и отрядов бандитов , но как-то живу. Плюс как таковых священников было штуки 2- Игумен и Иерей, все .
Это все из за того что их больше всего одобряют, чем простых работяг

Bloapr

Солнышко
9 Май 2020
52
3
855
Солнышка
Steam
76561198336752228
Зачем мучится и ловить отказы если можно сделать ебанутого и не парится?

Bloapr

Солнышко
9 Май 2020
52
3
855
Солнышка
Steam
76561198336752228
Это даже не обиду кто так делает, просто выбора особо нет, да и + дает больше

Димка Репортёр

Главный редактор газет ЧЗО
26 Окт 2021
98
14
590
Steam
76561198999383018
Это даже не обиду кто так делает, просто выбора особо нет, да и + дает больше
Дело даже не в том, что это одобряют - нет. Всё зависит от концепта, например просто маньячелу отыграть каждый сможет, но не каждый сможет отыграть шизофаза с 100 голосами. Мысль понятна, и аргументированна, этот ОП нужен бесполезному отряду, но не самому игроку, а уж тем более не нужен игрокам mz

17 Дек 2021
48
5
365
Steam
76561198994259790
Дело даже не в том, что это одобряют - нет. Всё зависит от концепта, например просто маньячелу отыграть каждый сможет, но не каждый сможет отыграть шизофаза с 100 голосами. Мысль понятна, и аргументированна, этот ОП нужен бесполезному отряду, но не самому игроку, а уж тем более не нужен игрокам mz
Ага , за то отыгрыш чела которой просто срёт в пда ну оочень сложен и этот ОП нужен каждому игроку на сервере

Mr.Boom

Активный пользователь
12 Янв 2020
9
1
540
Steam
76561198314320488
Спасибо конечно за ваше важное мнение, но отыгрывать какого то шизобеса я не горю желанием. Я выбираю персонажа, отыгрыш которого является для меня более комфортным и более интересным. Я отыгрываю то, в чём разбираюсь. И написал я эту квенту не для того, чтобы угождать игрокам MZ, или неугождать им, потому что я не оправдал их надежды. Мне самое главное понять, нормально ли я написал квенту, или нет. А чтобы понять это, существуют проверяющие, которые и объясняют, что так, что нет, и решают, одобрять квенту, или нет. А плакаться о том, как вас бедных ЧВК и священники разочаровывают, можно хоть сколько влезет)

Mr.Boom

Активный пользователь
12 Янв 2020
9
1
540
Steam
76561198314320488
То же хочу и вам сказать, дорогой мэр) Извините, конечно, что не оправдал ваших надежд. Но я больше смотрю на свои интересы. А мне интересно отыгрывать духовных персонажей.

Последнее редактирование:

Mэр

Партия - Сиамских Анархо-нацистов котов Мэр'a.
То же хочу и вам сказать, дорогой мэр) Извините, конечно, что не оправдал ваших надежд. Но я больше смотрю на свои интересы. А мне интересно отыгрывать духовных персонажей.
Хо-хо-хо, No.
Я буду бубнеть до того пока люди интересное что-то не придумают.
А не особых персонажей что бы в отряде отличится, где по факту все это могут.
А ну и естественно понижение правил что бы можно было творить дичь.
Бжечевника рушнёва.

Mr.Boom

Активный пользователь
12 Янв 2020
9
1
540
Steam
76561198314320488
Хо-хо-хо, No.
Я буду бубнеть до того пока люди интересное что-то не придумают.
А не особых персонажей что бы в отряде отличится, где по факту все это могут.
А ну и естественно понижение правил что бы можно было творить дичь.
Бжечевника рушнёва.
В таком случае я могу лишь пожелать успехов в вашем трудном деле)

• Понравилось
Реакции: Mэр

Димка Репортёр

Главный редактор газет ЧЗО
26 Окт 2021
98
14
590
Steam
76561198999383018

Mr.Boom

Активный пользователь
12 Янв 2020
9
1
540
Steam
76561198314320488
Желаю попробывать, хотя бы такую ПРОСТУЮ вещь)0)
Давайте не будем ругаться? Каждый отыгрывает то, что ему по душе. Самое главное, как я думаю-это хотя бы не выходить за рамки вселенной сталкера. А так-каждое рп интересное по своему) Думаю, ваше рп тоже интересное.

Mr.Boom

Активный пользователь
12 Янв 2020
9
1
540
Steam
76561198314320488
Отыгрыш в пда? Спасибо я предпочитаю нормальное рп
Давайте не будем ругаться? Каждый отыгрывает то, что ему по душе. Самое главное, как я думаю-это хотя бы не выходить за рамки вселенной сталкера. А так-каждое рп интересное по своему) Думаю, ваше рп тоже интересное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.