1. Я - обычный игрок, который играет на MZ вот уже 2 года. Чем меня завлёк это увлекательное путешествие на эти бескрайние сервера по сталкеру? Атмосфера. Без вопросов, она тут безупречна. Путь новичка до легенды зоны здесь строиться благодаря упорству и труду, особые умения которые раскрываются в каждом игроке, где каждый может извлечь собственную выгоду. Лучший, как по мне, сервер по сталкеру, где каждый желающий может погрузиться в РП и начать изучать мрачные уголки ЧЗО вслед за богатством. Помню, первые шаги на MZ мои были примерно в июню 2020 года. Я, непонимающий от слова совсем смысла игры, впервые стал познавать что такое РП в принципе. Опытные сталкера с которым мне удалось познакомиться научили меня всем основам выживания и заработка, это не уйдет из моей памяти никогда. Кордон, был относительно людной локацией, т.к. это начало пути каждого новичка, но чем севернее локация, тем больше опасностей в ней таилось. Опираясь на лор из памяти, можно было понять, что ничего хорошего на севере меня не ждет, но тем не менее, меня это не останавливало. Да, игроки нынешние от предыдущих особо ничем не отличается, но всё же грани были везде. К примеру, взять скадовск на Затоне. Единственное безопасное место на локации, а по соседству находится КПП ВСУ, которые так и желают из тебя вытрясти деньги, угрожая депортированием - страшно, да? Конечно, страх каждого сталкера. Без рейдов монолита по локации тоже не обходилось, но никогда не знаешь чем всё может обернуться. Все близлежащие места были исключительно место наживы наравне со смертью. И каждая локация заставляло дрожать коленям, передвигаясь по ним, опасаясь за свою жизнь. Поэтому каждый сталкер ловил адреналин, когда чуял неподалёку опасность. Теперь же ситуация наоборот: все локации, грубо говоря, засраны барами, не имеющих никакого логического смысла за собой (за исключением некоторых, о которых чуть позже высказано). Теперь вылазка, не кажется такой опасной, какой она была не так давно. Понимание тем, что прогресс игровых серверов не может быть однообразным, с чем я не могу не согласиться, но во всём должна быть мера. Бары распространились повсюду - куда ни пойди. На затоне так их вообще 4. Я считаю, что бары должны быть исключительно лорными, ведь они создают ту самую атмосферу. Это одна проблема, теперь другая - ФПС. Её буквально нет. Даже с более-менее игровыми компьютерами выдаёт 20 ФПС, а теперь представьте что со слабыми ПК твориться? Страшно представить. Желание играть и отыгрывать РП постепенно убавляется.
2. 1) Увеличение ФПС на игровых серверах
2) Возращение атмосфера того самого сталкера
3) Не будет больше никаких противоречий между администрацией и игроками, вернётся старое доверие.
3. Бондарь
3.1 76561199032071824
2. 1) Увеличение ФПС на игровых серверах
2) Возращение атмосфера того самого сталкера
3) Не будет больше никаких противоречий между администрацией и игроками, вернётся старое доверие.
3. Бондарь
3.1 76561199032071824