Игровые Правила фулл рп проект мистическая зона сталкер роле плей

Сансет

Бездарь
24 Окт 2021
0
0
0
1). Полное описание вашего предложения в текстовой форме. Предлагаю запретить использование в КПК каналах данное словосочетание "Личный ящик", почему запрещают писать 1к | 1кк и т.д, но не запретят использование данного словосочетание "Личный ящик", как по мне это просто бредово выглядит. Куплю зарю нахожусь возле личного ящика. Горазда лучше будет если люди будут описывать иначе местность где находятся.
2). Чем это предложение будет полезно, перечислить его + и - , если таковые имеются.
+ более логично.
- как по мне их нету.
3). Опер.
3.1). https://steamcommunity.com/id/1qweasd1/

Шнур

Продал душу дьяволу
27 Ноя 2021
137
15
625
Steam
76561199223381170
Посредственно, с запретом писать "к,кк" полностью согласен ибо это выглядит смешно, а вот то что тебе не нравиться что называют личный ящик таковым - также тупо, что же это тогда?

Xotar

Из Мена в Бандюганы
20 Окт 2021
38
18
645
Steam
76561199075325065
+REP. Это выражение создает логическую дыру в нашей вселенной, намного лучше - заставить игроков изменять название личного ящика на фразу по типу "У меня здесь недалеко схрон есть, я сбегаю к нему и притащу нужную вещь." или что то вроде того.

На данный момент этот Ящик я отыгрываю как "Место, где Сталкеры оставляют свои ненужные вещи для других, нуждающихся в этих вещах."

• Понравилось
Реакции: Сансет

Vores

а
Дух Зоны
4 Янв 2021
122
35
925
Правильно. Логическая ошибка получается. Называйте его Сундук Эндера и все. Будет обоснование в рп нах

А если без рофлов - бессмысленный доеб получается. Че вам личный ящик сделал? Стоит и никого не трогает

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Понравилось
Реакции: Сатана и Xotar