Особый персонаж Репортёр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10 Ноя 2022
30
2
65
Steam
76561199417174881
1. Джозеф Вилсон

2. 4.11.1979

3. Пол Мужской

4. Британец

5. Лондон, Эмберли

6. Сталкер с камерой на шее, жетон [Live - for the sake of meaning], на поясе написано [[[REPORTER]]] В сумке первая медицинская помощь и рация. На нагрудном кармане висит ручка и малые бумажки. Так же на сумке висит брелок с двумя автоматами и написано Born to die. Усталые глаза сочетаются с улыбкой. Густая щетина, рост 178 и вес 76, телосложение крепкое

7. https://docs.google.com/document/d/1hbtL1HYEyFrvsw7SXx0Dr3XFnxoG-kiNB2Lymq4Oxdg/edit

8. Отыграть Британского репортёра в ЧЗО, добавить разнообразие в повседневный мир ЧЗО, тоесть буду отыгрывать практически фулл рп за репортёра, даже говорить по Британскому ((иногда не в микро)) Может быть буду снимать видео.
Будет каждый день писать разные газеты про ЧЗО, а после продавать их в Британии

((Просьба не докапываться по причине - А как его так просто пропустили в чзо? Надо же 10 дней рабочих ждать лицензии! А ты написал что так легко.
я так написал в некоторых местах что бы я мог в будущем побольше порпшить а то если я напишу что обговорил со всеми гп в зоне то че я остался?))

Последнее редактирование:

Олимп

Project Manager
Совет MZ
Project Manager
2 Дек 2020
225
58
1,175
Steam
76561198040518783
Квента расписано слабо, очень. Персонажа нет, личность не прописана, банальное репортер - репортерить в зону пришел. Но все далеко не так просто. С какой стати ВСУ пропускает представителей заграничной прессы внутрь строго охраняемого периметра? Что бы он раструбил о том какой треш творится в Украине всему миру? Это не так работает.
Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.