Особый персонаж Сумасшедший Маньяк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10 Ноя 2022
30
2
65
Steam
76561199417174881
1. Чикатило Андрей Юрьевич

2. 6.3.1963

3. Пол Мужской

4. Украинец

5. УССР - Харьков - Холодная Гора

6. Вся белая и в крови кожа. Большая улыбка на лице, правый глаз дёргается, рост 188, вес 89, телосложение толстое. Весь комбенизон в пятнах крови, на руках порезы. Глаза белые. Голос тихий и хриплый.

7. https://docs.google.com/document/d/1m-WiQ3_WcxSSkuP7rnAklTGXJ0VRSpEIUbuF0qCjBbQ/edit

8. Хочу отыграть поехавшего который будет искать сталкеров и задавать разные вопросы. Так же у моего персонажа будет вера в чёрного сталкера и поэтому вопросы будут по типу
- Сталкер, а ты кланишься великому богу зоны? Вы его называете Чёрный сталкер, а ты веришь что он - это божье порождение для того что бы уменьшить популяцию слабых.
Буду их заманивать и давать им задания и оставлять им свои метки. Метки по типу капюшёна или знак радиации в середине которой будет глаз.
Кароче фанатик который наслаждается кровью и болью сталкеров.
((Квента вроде средняя, но если слабая то я хз что ещё можно добавить шизик-маньяку в квенту))

KISLIY

Любитель облизывать глазницы
Ответственный за ОП
31 Окт 2022
114
4
1,015
20
Steam
76561198399997818
Никогда не понимал в чем интерес отыгрывать маньяков, ведь даже если тебе одобрят то долго ты не протянешь вскоре за тобой просто объявят охоту, да и идею маньяка будет сложно реализовать т.к. по рп ты просто будешь калечить людей, и для чего, какой в этом смысл?
Не вижу никакого интереса в рп составляющей твоего персонажа.

По квенте непонятно с какого перепуга он получал деньги за издевательства над сталкерами, и как ему постоянно удавалось сбегать от полиции. Есть ошибки в тексте, отсутствуют некоторые слова, то есть текст как будто не дописан.
так же непонятно как он узнал про ЧЗО.

Xotar

Из Мена в Бандюганы
20 Окт 2021
38
18
645
Steam
76561199075325065
1. Чикатило Андрей Юрьевич

2. 6.3.1963

3. Пол Мужской

4. Украинец

5. УССР - Харьков - Холодная Гора

6. Вся белая и в крови кожа. Большая улыбка на лице, правый глаз дёргается, рост 188, вес 89, телосложение толстое. Весь комбенизон в пятнах крови, на руках порезы. Глаза белые. Голос тихий и хриплый.

7. https://docs.google.com/document/d/1m-WiQ3_WcxSSkuP7rnAklTGXJ0VRSpEIUbuF0qCjBbQ/edit

8. Хочу отыграть поехавшего который будет искать сталкеров и задавать разные вопросы. Так же у моего персонажа будет вера в чёрного сталкера и поэтому вопросы будут по типу
- Сталкер, а ты кланишься великому богу зоны? Вы его называете Чёрный сталкер, а ты веришь что он - это божье порождение для того что бы уменьшить популяцию слабых.
Буду их заманивать и давать им задания и оставлять им свои метки. Метки по типу капюшёна или знак радиации в середине которой будет глаз.
Кароче фанатик который наслаждается кровью и болью сталкеров.
((Квента вроде средняя, но если слабая то я хз что ещё можно добавить шизик-маньяку в квенту))
Честно говоря, я, как весьма опытный игрок в ролевом плане и, на данный момент ОП - СБУ, считаю:
- Подобные роли не должны допускаться на сервере с серьезным ролевым режимом.

- Суть ОП в досуго-развлекательном развитии истории сервера, а подобная роль позволяет совершать лишь мимолетные моменты, нам и монолита с этим хватает

- Отыграть качественного маньяка на моей памяти(А у меня довольно большой стаж ролевой игры) ни у одного человека, даже у меня. Это самая тяжёлая роль, и, по сути, бесполезная для МЗ.

10 Ноя 2022
30
2
65
Steam
76561199417174881
Никогда не понимал в чем интерес отыгрывать маньяков, ведь даже если тебе одобрят то долго ты не протянешь вскоре за тобой просто объявят охоту, да и идею маньяка будет сложно реализовать т.к. по рп ты просто будешь калечить людей, и для чего, какой в этом смысл?
Не вижу никакого интереса в рп составляющей твоего персонажа.

По квенте непонятно с какого перепуга он получал деньги за издевательства над сталкерами, и как ему постоянно удавалось сбегать от полиции. Есть ошибки в тексте, отсутствуют некоторые слова, то есть текст как будто не дописан.
так же непонятно как он узнал про ЧЗО.
Получал деньги с мертвых. Я думал там будет понятно. Про ЧЗО в СССР знали почти все потому что там взорвалась АЗС вроде

Xotar

Из Мена в Бандюганы
20 Окт 2021
38
18
645
Steam
76561199075325065
Получал деньги с мертвых. Я думал там будет понятно. Про ЧЗО в СССР знали почти все потому что там взорвалась АЗС вроде
О произошедшем на территории ЧЗО Правительство СССР старалось скрывать. События были приписаны "Незначительными", а эвакуацию прибрежных территорий начали только тогда, когда другие страны начали обращаться к СССР с Вопросом о "Радиоактивных облаках" летящих со стороны СССР. Даже после этого КГБ всеми силами пытались дезинформировать народ и преуменьшали важность события.

Олимп

Project Manager
Совет MZ
Project Manager
2 Дек 2020
225
58
1,175
Steam
76561198040518783
Я даже не знаю что тут можно ответить. Несвязный бред. Квента пишется не только для того, что бы ты понимал как и что из себя представляет твой персонаж. Еще это тест на то, как ты можешь связать мысли друг с другом. И если в удобной обстановке не торопясь ты выдаешь вот это, то страшно представить какой мощный отыгрыш я выпущу на МЗ, если одобрю твоего перса. Отказано, просто отказано. Не стоит больше пытаться, я не одобрю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.