1. Недавно я столкнулся с такой проблемой, что мой ноутбук начал потихоньку не справляться и фризить в с-меню, меню торговли и инвентаре, с последними двумя очень мучаюсь. Для того чтобы купить или зарядить патроны требуется сделать усердия и через фризы все купить/зарядить, и тут я подумал "А как можно улучшить данную ситуацию?", в голову мне пришла идея. Можно сделать так, чтобы предметы покупались/использовались благодаря двойному клику ЛКМ.
2. Данное решение упростит игру людям со слабым пк и людям, которые покупают много патронов или же хотят использовать быстро предмет. Я в данный момент не вижу в этом предложении минусов, так как это не будет влиять на РП составляющую и не испортит механику игра, а наоборот ее улучшить.
3. Философ
3.1 Steam профиль
2. Данное решение упростит игру людям со слабым пк и людям, которые покупают много патронов или же хотят использовать быстро предмет. Я в данный момент не вижу в этом предложении минусов, так как это не будет влиять на РП составляющую и не испортит механику игра, а наоборот ее улучшить.
3. Философ
3.1 Steam профиль