Техническое Предложение Быстрое использование предметов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Философ

Легендарный пользователь
9 Янв 2020
4
1
1,250
21
Кордон
Steam
76561198963868699
1. Недавно я столкнулся с такой проблемой, что мой ноутбук начал потихоньку не справляться и фризить в с-меню, меню торговли и инвентаре, с последними двумя очень мучаюсь. Для того чтобы купить или зарядить патроны требуется сделать усердия и через фризы все купить/зарядить, и тут я подумал "А как можно улучшить данную ситуацию?", в голову мне пришла идея. Можно сделать так, чтобы предметы покупались/использовались благодаря двойному клику ЛКМ.

2. Данное решение упростит игру людям со слабым пк и людям, которые покупают много патронов или же хотят использовать быстро предмет. Я в данный момент не вижу в этом предложении минусов, так как это не будет влиять на РП составляющую и не испортит механику игра, а наоборот ее улучшить.

3. Философ
3.1
Steam профиль

unspecified

Бизнесплан работает
27 Июл 2022
32
14
375
Steam
76561198859198627
открываешь личный ящик, хочешь перекинуть быстро патроны - а они заряжаются.. неприкольно...

Miro

'';!--"<XSS>=&{()}
Администратор MZ
Идея сама по себе неплохая, но, к сожалению, функция двойного клика уже задействована в перемещении предметов из инвентаря в инвентарь.
Как и написал @unspecified будет неприятно, когда хочешь переложить патроны, а они будут заряжаться, поэтому нынешняя система самая подходящая.

Что по поводу проблем с инвентарем, C меню, то можно, конечно, сделать downgrade текстур ui интерфейса, но я сомневаюсь, что инвентарь или helix С меню может так нагружать Ваш ноутбук, потому что во время открытого инвентаря наоборот пропадает всё окружение карты (пропы, энтити итп) - оно не рендерится, а соответственно нагрузка уменьшается.
P.S. Можете написать мне в личные сообщения дискорда, чтобы попробовать решить Ваши проблемы - Miro#1765
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.