Как получить разбан в Дискорд канале?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Горшок

Легендарный пользователь
9 Фев 2019
13
1
1,215
Steam
76561198116848077
Здарова, с вами Гор.
Меня интересует такая тема как разбан в дискорде, банили меня где то в феврале может после, по причине пропаганда/политика. Здесь в чем прикол то... я никого не агитировал, максимум что у меня было, так это Аватарка с Z и в профиле поддержка СВО. Аватарку по требованию одного "адекватного" модератора на тот момент менять я отказался. За что и улетел.
Так вот скажите мне в чем я не прав? Почему Буква Z так сильно влияет на людей что они получив власть готовы банить других, это мое мнение и вам на него должно быть насрать грубо говоря. Давайте из названия MZ тоже Z уберем она же так ущемляет людей. Ей богу... Провел на проекте 2 с лишним года от его основания, приходит новое, молодое сообщество и мнит себя главными когда добираются до власти.

Мой ДС: 7oPblHbl4#9968

Последнее редактирование:

Горшок

Легендарный пользователь
9 Фев 2019
13
1
1,215
Steam
76561198116848077
Кстати, вопрос не по теме, когда уже будет МЕТРО?

Горшок

Легендарный пользователь
9 Фев 2019
13
1
1,215
Steam
76561198116848077
ап

Клинок

Конфликтный
Совет MZ
Главный Администратор
Дух Зоны
4 Июн 2021
1,125
109
1,665
Здравствуйте. Начнём по порядку:
Здесь в чем прикол то... я никого не агитировал, максимум что у меня было, так это Аватарка с Z и в профиле поддержка СВО. Аватарку по требованию одного "адекватного" модератора на тот момент менять я отказался. За что и улетел.
• Запрещено в целом ставить в аватарки, на баннер и в "Обо мне" связанное с нынешней геополитической ситуацией Российской Федерации и Украины, не говоря о том, что писать, обсуждать или иные формы упоминания данной ситуации запрещено. Поэтому член команды проекта указал Вам убрать всё, связанное с данной ситуацией.
Так вот скажите мне в чем я не прав? Почему Буква Z так сильно влияет на людей что они получив власть готовы банить других, это мое мнение и вам на него должно быть насрать грубо говоря. Давайте из названия MZ тоже Z уберем она же так ущемляет людей. Ей богу... Провел на проекте 2 с лишним года от его основания, приходит новое, молодое сообщество и мнит себя главными когда добираются до власти.
• На данный момент всеразличные обозначения, фразы или иные формы упоминания ситуации РФ и Украины запрещены, как со стороны поддерживающих РФ, так и стороны Украины. Буква Z на данный момент очень сильно связана с нынешней ситуацией и будет сложно поверить, что буква Z поставлена потому что вам она нравится или другие оправдывающие моменты. На проекте играют не только жители РФ, но и также жители Украины, поэтому проект аполитичен и будет создавать условия для обоих сторон, чтобы на баннерах, аватарках и других моментах не было ничего, связанного с политикой. По приводимому примеру названия проекта убирать букву, то тогда в целом менять название, но тогда вопрос, как "MZ" намекает на Z? И непонятен тезис с молодые добираются до власти, когда с темой вашего бана она никак не связана.
Кстати, вопрос не по теме, когда уже будет МЕТРО?
• Я мало могу чего сказать про Метро, но в целом скажу, что уже велись переговоры с разработчиками по поводу Метро, например как планирование, разработка карты и переносов механик.

• Аккаунт будет разблокирован. Учтите, что проект аполитичен и не нужно затрагивать итак сложную тему. В целом по поводу того, что создана была тема во флудилке форума, а Администрация не всегда может просматривать все иные темы, кроме основных в виде технической части и жалоб. В целом приносим извинения за очень слишком затянутый ответ.

Закрыто

• Понравилось
Реакции: Горшок
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.