Доброй ночи уважаемый кандидат на роль "
Особого Персонажа". Хоть я и не являюсь человеком, уполномоченным что либо решать, однако как игрок МЗ и Особый Персонаж мне действительно важен уровень ролевой игры на проекте. По этой причине я стараюсь помогать людям в подобных делах.
Внимательно разобрав вашу "Квенту", я могу подметить некоторое количество нелогичных деталей. Но все по порядку.
Детство
Особенно выделить нечего. Информации крайне мало и не достаточно. Не расписано, кем были родители, какие характеры, отношения в семье, где жили, какие выводы сделал Иммануил... Все крайне скудно.
Хорошо, мы можем заметить, что мать нашего героя работает на "Базаре" торговкой. Где отец и почему он не может обеспечить семью - не понятно. Если "Точка" Мамы приносила достаточный доход, то почему в контексте все выглядит совершенно не красочно? Как Мама получала доход при наличии младенца на руках?
Почему Иммануил не пошел в детский садик? Как там шло образование ребенка? Неужели у матери паренька действительно было достаточно времени и на работу в точке, и на воспитание малое дошкольного дитя?
А почему же у Иммануила было мало друзей? Думаю, на том же Базаре есть множество других детей, с которыми паренек мог играть... Кто были эти немногочисленные друзья, во что они играли(чем занимались) и как это повлияло на персонажа в будущем? Как повлияли на него взрослые люди, что обычно ходят и торгуют по Базарам? Не уж то за это время не случилось никакой истории с взрослыми? Иммануил наверное сидел на привязи...
Каким образом малец дошкольного возраста смог заработать хоть какие то копейки? В 90-е... в условиях тотального кризиса.
Полностью отсутствует какое либо повествование о тяжелой жизни в 90-х и как это повлияло на семью мальца и на его характер?
И где же таки все это время был Отец семейства?
Подростковый возраст.
И так, паренек вырос, молоко чутка обсохло. Паренька отдают в Школу, однако вновь пропущен интересный фрагмент истории и становления личности парня. Неадаптированный к социальной жизни своей возрастной группы, проводящий все свои годы в компании старшого поколения - попадает в общество агрессивно настроенных живот... кхм.. маленьких детей. Как он знакомился с новой жизнью не базарного цыгана? Какие отношения сложились? Может персонажа высмеивали за его "Еврейские" корни? Может воспитательница и учителя относились как то предвзято?
Нет, ты просто перескочил на 5 лет вперед.
Сделав небольшие подсчеты, выходит, что в 12 лет ваш персонаж уже определился с направлениями в учебе и выбрал, что учить, а что нет?
Я в 12 на переменке крутился вокруг себя, выставив руки и брынгал губами, и представлял что я - "вертолетик".
И как же прошло знакомство?
Чем именно ребята занимались, какие истории с ними стряслись? Отношения с девушками? Первая Любовь? Философские тирады и эмоции?
В каком это было возрасте и как друзья в дальнейшем повлияли на Иммануила?
Но нет.. опять мы пропускаем большой кусок жизни...
Хорошо, в теории подобные дела возможны, но совершенно не понятно - что за "Плохая Компания" и что побудила с ней связаться?
В какой момент ваш персонаж пережил какие то события, приведшие к такому поведению парня? Отсутствие воспитания? Значит парень воспитывался, глядя на сверстников - на плохую компанию выше. Нужно расписать.
И тут, ни ждана, ни гадана в истории появляется Отец и куча Братьев/Сестер. Ни каких упоминаний о этих людях, связанных с ними историй и отношений не прописано... нужно либо полностью их вырезать, либо исправить и дополнить квенту.
Взрослая Жизнь
Итак, Братец приехал и решил изложить всю информацию о "ЧЗО". А кем же работает этот самый братец, что является весьма осведомленным о событиях внутри периметра? И вот так вот запросто выложил все данные... зная опасности Зоны и менталитет Иммануила на наживу легких денег... складывается впечатления, что старший Евзович решил избавиться от придурковатого братица.
Путь в ЧЗО
"Набрал много информации о ЧЗО" - интересно, от куда же? Или слова братца за столом в гостиной (Или где еще?), после которых Иммануил, судя по всему, в пьяном угаре подорвал жопу и сразу же решил отправиться на территории Зоны, являются "Многочисленной важной информацией"
К вашему сведенью довожу - спец.службы, СМИ и официальные органы не сообщают никому о происходящем на территории ЧЗО. Любые слухи - сводят в слухи и высмеивают. Длинные языки - укорачивают. Максимум, что мог найти Иммануил - переписки поклонников "Заговора" на анонимных форумах в интернете.
Какие еще "Старые Связи"? Группу школьных друзей - рецидивистов? И как же подобный контингент мог помочь хоть чем то Иммануилу?
Какой еще бизнес на территории ЧЗО? За счет чего? За счет скупки Б/У оружия по дешевке и перепродаже? Что то мне кажетьcя, долго Иммануил на плаву не протянет. А если он продаст бракованные перекупленные боеприпасы, из за чего кто то из покупателей погибнет - путь Иммануила закончиться очень быстро. Нет НИКАКОЙ почвы под ногами, еще и конкуренция. С таким набором и целями, рискуя всем что у тебя есть, в зону может поехать либо отбитый идиот, либо бухой Иммануил только из за стола с таким же бухим "Старшим Евзовичем".
Ну и под конец - не расписано попадание на территорию ЧЗО.
Выводы:
Итак, подытожим - История и Характер Персонажа не раскрыты, скучны и банальны.
Автор над своей работой не старался, писал в папыхах.
Нет ничего особенного, для присвоения статуса "
Особый Персонаж".
Сама Квента совершенно никак не оформлена, подается в виде груды текста.
Сама же квента маленькая, буквально 640 слов, сочинения в 7 классе и то больше.
Присутствует небольшое количество Орфографических и Пунктуационных ошибок.
Текст был проверен алгоритмами является полностью уникальной работой.
Данная квента, может быть подойдет для вступление в Группировку "
Торговцы", однако под "
Особого Персонажа" она не подходит совсем. Не знаю, с какой целью вы тратите время и нервы Олимпа на подобные работы. Рекомендую пойти и почитать хорошие квенты других людей.
А вот вам мой личный вердикт:
Отказано! Полностью переписать и добавить уникальность персонажа!
Дискорт для связи: xotar1#1347