1. День добрый, на данный момент, мы видим, что для увеличения ФПС были урезаны слоты для входа. В связи с этим на Росток стало попасть просто не реально, иногда приходится ждать по нескольку часов. Мое предложение заключается в том, что бы либо(по идее самое простое) вернуть количество слотов до 70 (только на ростке) т.к. туда в основной своей массе люди идут торговать и играть в 21, либо просто чилить. Либо сделать отдельную локацию, небольшую, под нужды торговли и игры в 21/Отдыха. Не нужно ставить там спавны вещей/монстров. Сделать так сказать большую торговую/зеленую зону, поставить ее+- по середине, там, не знаю, что бы можно было с янтаря в нее попасть, либо с темной долины. Ввести те-же самые правила зеленых зон, не передавать ее под влияние одной из ГП ( пусть на ней все будут равны) кроме монолита( ну это понятно. ) Ну и соответственно что бы отряды там свои базы делать не могли. Запретить на ней перестрелки, а для особо пылких, пускай там будет небольшая арена. Да, там я думаю лаги НЕ сильные но будут, из за количества людей,(слотов по максимуму) но я думаю это будет компенсироваться отсутствием спавна вещей, перестрелок и мутантов( тупо фармить там не получится)это отобъет желание людей просто идти туда фармиться/механиться(т.к. это там не сделать) но за то поможет разгрузить росток.+ я думаю для обычных РП процессов (торговля/общение/21) лаги не сильно помешают Назвать эту территорию не знаю "БОЛЬШОЙ БАЗАР" Что меня натолкнуло на эту идею, в одной из онлайн космосимов , с онлайном под 20000+ человек, есть торговый Хаб называемый Джитой. Там не возможно воевать или делать что либо +- неординарное ( там тупо слайд шоу) и люди по сути там только торгуют. Поторговал и полетел в другие системы заниматься своими делами. Так почему бы не ввести и на этот проект , что-то подобное. + Был участником собрания, где человек ввел идею сделать Вендора, принимающего оружие по 80% от его стоимости. Его как раз можно будет пихнуть на такого рода локацию.
2. Разгрузка основных игровых серверов и Ростка в частности. Из за узкой направленности локации, минимальное количество лагов( отсутствие мутантов, лишних застроек, точек спавна и перестрелок)
3. Дзот
3.1 https://steamcommunity.com/profiles/76561199024688443/
2. Разгрузка основных игровых серверов и Ростка в частности. Из за узкой направленности локации, минимальное количество лагов( отсутствие мутантов, лишних застроек, точек спавна и перестрелок)
3. Дзот
3.1 https://steamcommunity.com/profiles/76561199024688443/