Особый персонаж Joseph Goldman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кельт

Активный пользователь
14 Янв 2022
12
1
540
Steam
76561198413791223
. ФИО: Joseph Goldman ( В Штатах отчество не используется )

2. Дата рождения : 08.22.1990( Американская система - первым пишут месяц.

3. Пол (Мужской/Женский) Мужской

4. Национальность : Американец

5. Место рождения : Compton , Los Angeles

6. Внешний вид и основные черты характера. Афроамериканец, имеет жесткий волос , и слабую растительность на лице. Карие глаза, большой нос и губы. Телосложение спортивное, рост 6.0f (182cm)

7. Биография персонажа: https://docs.google.com/document/d/11LHcxPlhKDT6C88NnJ7e7VoKvZtG5UfZD7vQKaE8CBU/edit

8. Цели вашего ОП, для чего он вам нужен и как вы собираетесь его реализовывать. (Заполнять если пишите биографию на особого персонажа) Взаимодействовать с игроками , создавать интересные рп ситуации. Также помощь в их саморазвитии , а именно изучение английского языка. ( Живу уже как 2.5года в Америке, учусь исключительно на Английском языке. Имею свободный разговорный уровень)

Джозеф, будет учится выживать в зоне, также подтягивая свои знания по Русскому/Украинскому. Интерес , создать много интересных РП ситуаций с сталкерами, чтобы их жизнь не протекала скучной фармильной рутиной.

• Понравилось
Реакции: DamskiyUgodnik

Rapist

Chaser
23 Май 2021
110
7
930
19
Магадан
Steam
76561198957487970
Кельт,куда ты лезешь. Тут даже наёмники английский не знают, а они импортные. С кем ты общаться будешь? С негром-эфиопом из бара?

Кельт

Активный пользователь
14 Янв 2022
12
1
540
Steam
76561198413791223
Кельт,куда ты лезешь. Тут даже наёмники английский не знают, а они импортные. С кем ты общаться будешь? С негром-эфиопом из бара?
А почему бы нет?) Думаю из этого можно много интересного РП создать)

Rapist

Chaser
23 Май 2021
110
7
930
19
Магадан
Steam
76561198957487970
А почему бы нет?) Думаю из этого можно много интересного РП создать)
С негра все смеялись из-за двух вещей 1.Негр 2.Пендос
Чем ты хуже негра?Над тобою тоже будут подъёбы

Кельт

Активный пользователь
14 Янв 2022
12
1
540
Steam
76561198413791223
С негра все смеялись из-за двух вещей 1.Негр 2.Пендос
Чем ты хуже негра?Над тобою тоже будут подъёбы
Я и буду негром , фанрп бывает. Но я видел множество людей кто хорошо отыгрывал. Даже с известным Негром Эфиопом Иваном . Тут больше дело в игроках . Те кто ноют что нет Рп, сами его не создают. А те кто хотят, всегда будут кайфово отыгрывать даже с негром эфиопом

Кельт

Активный пользователь
14 Янв 2022
12
1
540
Steam
76561198413791223
Ты скажешь hello - тебе скажут Чë ты сказал?! Лицом к стене!
Ребят, честно мы все люди , и много кто жалуется , что нет разнообразия и РП. Мое мнение на счет данного персонажа , что я смогу вытянуть данное РП , и я смогу создать море интересных ситуаций для сталкеров. Повторю это мое мнение , которое вам может не нравится или нравится. Все равно Выше стоящие люди мне судьи. Дадут ли жизнь моему персонажу или нет.

Dekster_Leone

Проверенный пользователь
24 Дек 2020
44
1
995
Steam
76561198144902363
Приветствую.

Разберём по пунктам что мы имеем:

1. Гангстер который был брошен матерью на произвол судьбы, стоит, шокированным до глубины души(мягко сказано) от ребенка/семьи.
2. Откуда взялся друг Майк(школа, юность или банд гангстер
3. Потеря друга сделало его сильнее, а не слабее. Генгста заправляет боль травкой, конец. Хороший сюжет для фильма, не иначе
4. Каким надо быть полицейским, что бы сразу стрелять в здание, по которому нет даже инфы, причем стрелять отчётливо в голову некому мужчине, возможно даже гражданскому. Боевик?
5. 2 выстрела генгсты и почти два трупа, либо удача, либо полицейские просто стояли под окном разинув рот, либо мы имеем крепкий орешек 5.
6. Адвокат, который не защищает права подсудимого. Типа адвокатское право ушло куда то там, ровно как и защита прав человека, в США то..
7. Мафиози с Украины, приезжают к уличному решале в Лос Анджелес, и берет НН чела на охрану, серьезно?
8. Пацан, практически ничего не знающий о зоне, едет туда с целью скрыться или чего? Если по сути, он нормально прятался от ментов, смысл ему от ЧЗО?
9. Я бы написал прямо, но напишу культурно. Чел едет на тачке в ЧЗО, минуя периметр чзо, вояк и минное поле, вышки и прочую хрень, убивая кобанчыка с пистолета и залетая в ЧЗО с двух ног. Крепкий орешек 7 - Зона

Отказано, с правом переписать один раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.