дали бан за ровный базар ( просто так короче )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пятак

Активный пользователь
2 Окт 2022
36
5
470
Steam
76561199077566021
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - frozonix228 76561199077566021
1.1. Ваш Discord для обратной связи - travoman2183
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 04 12 2023 17:30
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Припять, Юпитер и т.д) - Юпитер
2.2 На сколько вас заблокировали - срок - 10 дней
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? - Нет, смысл мне писать апелляцию и врать
3. Ник Администратора - Блекторн
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) - Фир рп. Бан выдали за то, что я отыгрывал бандита в его облике. То есть, хамил, делал все спустя руки, старался как то выкрутиться, слегка подстебывал игроков. Дело было в плену. Меня поймали долговцы и сунули в секретку на заводе. Пришло время уходить, приходит капитан и говорит строится в колонну. Я говорил, цитирую:
- А ну ка выстроились в колонну!
- Че мы мусора, чтобы строем ходить.
После этих слов я ВСЕРАВНО встал и стал ждать. Я и мой кент Серега Мутный встали в позы Руки в Карманы 2 и так стояли. Мне говорили
- Встань попроще
Я отвечал
- Мне так удобнее.
В этот момент я был в строю и когда я встал нормально, тоесть исполнил их приказ, ко мне подходит рядовой и начинает на меня орать. Это уже нарушение субординации в гп ( ну так чисто придирка ) Он мне говорил
- Слушайся приказов!
И я ему отвечаю
- Рядовой, слушаться приказов ты будешь а я поду
И на этом моменте меня замеханили. До этих слов угрозы убийства я не слышал, тоесть меня просто убили без предупреждения.
И потом меня откинули в ФКРПК и бан за ФИР РП
4.1 Запрос на проверку (Писать только в том случае, если вас заблокировали за использование Читов и прочих программ для получения преимущества над игроками). -
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). - Есть 3 свидетеля, и возможно у кого из них есть демка.

Варфоломей

52 вечен
24 Мар 2022
179
32
840
Steam
76561199007871229
Обманул администрацию. Тебе был дан выбор "Либо ты подчиняешься приказом, либо умираешь", дальше ты сказал что "вот ты и подчиняйся" за это мы тебя убили. В тебя тыкало человек 10 оружие и ты вот такое говорить, ну головой то думать надо.

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: solo way

Пятак

Активный пользователь
2 Окт 2022
36
5
470
Steam
76561199077566021
Обманул администрацию. Тебе был дан выбор "Либо ты подчиняешься приказом, либо умираешь", дальше ты сказал что "вот ты и подчиняйся" за это мы тебя убили. В тебя тыкало человек 10 оружие и ты вот такое говорить, ну головой то думать надо.
Я вёл себя так дерзко, основываясь на том, что уже вторая волна наших пацанов и свободы выдвигалась с своих баз и меня наверняка отобьют. Если у человека есть надежда, он будет до последнего стоять на том, что он спасется. Плюс, я ни одного приказа не ослушался. Не было приказа в мою сторону, по типу, замолчи и стой ровно, мне был даны приказы встать лицом к стене, встать в линейку, выйти из анимки, и всех их я выполнял. Все слова от моей стороны были обоснованы, моими первыми словами выше и тем, что бандиты отморозки и быдло. Не было такого, чтобы я просто посылал нахуй всех, ослушивался приказов и тп.

• Понравилось
Реакции: Ой я нечаянно

Chimera

Не умер в конце вайпа
15 Янв 2021
60
6
960
20
Steam
76561198851724873
Ты сам обманул

Карелин

Проверенный пользователь
11 Авг 2021
134
12
985
Steam
76561198815930948
Отказано .
Администратор вынес вердикт верно .
Говорить пленителям , которые представляют угрозу Вашей жизни " Нахер от меня пошёл , чушпан " - является нарушением правила FearRP в плену.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.