Попробуйте на стажировку взять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дельта.

Bezdar? Net.
9 Янв 2024
107
6
300
Steam
76561199492412767
1) https://steamcommunity.com/profiles/76561199492412767/
1.2) annkh001
2) Мерки / Боец
3) 14 / 28
4) Лысый. Глаза черные. Взгляд непонятен. Лицо закрыто маской с камуфляжем "Urban". При длительном контакте заметен агрессивный взгляд. Нашивки сорваны. Тату на правой руке ввиде змеи. На левой руке видны гематомы и золотые часы. Носит баллистические очки. Носит шлем от "Cфера м12". Бронижелет: Улучшенная версия Берилла М5. Очень агрессивно дышит. На груди патч " АВ (IV) Rh (-) ". Видно 4 магазина в разгрузке. Видно странную трубочку под шеей. Так же на груди висит противогаз от сферы. Берцы черные. Тату на шее "I will kill someone else's soul for money. Only for money". Странный губорок под губой. Левая кисть перебинтована кровавым бинтом. Не носит перчатки.
4.1) Дакьян. #101
5) https://docs.google.com/document/d/11H04fn1lZbJ1KXe4tXxX4lYbSI_YrHBPZKGw_udhGlE/edit
6)
Агрессивен. Не любит правительство. Алочен. Пьет, но в меру. Курит. Неразговорчив

( Может быть добавит бал то, что я на данный момент в Ивент - Отряде, а до этого был в бкзо на 1 ветке )

Ксавий

Проверенный пользователь
13 Май 2021
54
8
935
Здравствуйте! Я рад сообщить вам, что ваша квента произвела на меня приятное впечатление своей интересностью и читабельностью. Однако, я не могу не отметить абсурдность информации о Денисе Бондарчуке, которая, как утверждается, родился в Лондоне. Касательно вашего заключения, я полностью понял, что вы предпочитаете подходить к этой теме с юмором, и насмехаться над группировкой "Синдикат", простите, "ЮНЕСКО", вряд ли будет это приемлемым. Хочу процитировать вас из квенты: "так началась служба Дениса Бондарчука в 'Синдикате'... извините, в 'ЮНЕСКО'."

Вердикт: отказано, с правом переписать и больше не клоунадничать!

Последнее редактирование:

Дельта.

Bezdar? Net.
9 Янв 2024
107
6
300
Steam
76561199492412767
Только из за этого вы считаете меня рофло челиком ? Хорошо, спорить не буду. Денис если что распространеное имя и поэтому я его использовал в квенте. Ну ваше решение

Ксавий

Проверенный пользователь
13 Май 2021
54
8
935
Я полагаю, что ты говоришь о желании стать человеком, который живет и работает в Лондоне или других европейских городах, как Денис Бондарчюк. Если тебе это действительно очень хочется, то стоит искать возможности и группировки, которые помогут тебе осуществить это желание. Важно быть объективным и изучить различные группировки, чтобы найти то, что тебе действительно интересно и подходит. Помни, что тебе всего лишь 14 лет, и путь твой только начинается. Ответственность за твои действия и ошибки лежат на мне, если ты будешь присутствовать в синдикате. Поэтому с такими намерениям, тебе лучше не заходить слишком далеко.
Право на перепись квенты у тебя есть!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.