синдикат бобик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sanchozzz

Пользователь
9 Май 2023
16
2
350
Steam
76561199063610239
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561199063610239/
1.2) Никнейм в discord - sanchozzz1111
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) - Наемники
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 16/33
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) - Рост 180, телосложение средние, цвет волос коричневый, цвет глаз голубой.
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку) - Емельян
5) Квента персонажа https://docs.google.com/document/d/1ZPtYiHFcmP6yx-QgrM5Oexf54f5MWBM_vBXD3eGh4gE/edit
6) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа. Умеет есть и не толстеть

Последнее редактирование:

Ксавий

Проверенный пользователь
13 Май 2021
54
8
935
Здравствуйте. Я уже имели дело с подобными кандидатами, так что не хотелось бы повторяться. Если вы хотите присоединиться к нашей группировке, рекомендую вам пересмотреть свою квенту и написать ее заново, соблюдая все правила и требования. Также стоит отказаться от проявления клоунады, если вы попадете на собеседование и хотите быть серьезно рассмотренным. Однако, на данный момент мы вынуждены отказать вам.

sanchozzz

Пользователь
9 Май 2023
16
2
350
Steam
76561199063610239
Приветствую, аналогично о предыдущих кандидатах влететь к наёмникам. Пообщайтесь с ними, как лучше написать заново правильно квенту. Даю один шанс на перепись квенты. Также посоветую оставить клоунаду, если ты попадёшь на собеседования и следовательно в группировку. А пока что - ОТКАЗ!
Изменил.

Ксавий

Проверенный пользователь
13 Май 2021
54
8
935
Здравствуйте! Составьте новый запрос на присоединения к группировки! Однако, я хотел бы сообщить вам, что ваша квента не будет рассматриваться, если она не будет соответствовать нашим требованиям.
Если у вас есть еще какие-либо вопросы или запросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне.

Связь со мной: basd.sdhq

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.