Причина бана не соответсвует нарушению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sene4ka

Активный пользователь
28 Июн 2021
2
0
540
Steam
76561198351799545
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id: Сеня Бесов, 76561198351799545
1.1 Ваш Discord (Может понадобиться для обратной связи): sene4e4ka
2. Когда и за что вы получили основной бан: 28.01.2024 by Мещорский за NonRP, Fear RP и нарушения правил плена
3. Когда вы получили бан за обход: -
4. На какой локации произошло нарушение (Кордон, Припять, Юпитер и т.д): Затон
5. Описание апелляции и почему вы должны быть разблокированы:
Начну с описания ситуации. Я - член сталкерской группы Скитальцы, со своим другом Мрачным(почти не фигурирует в истории) и Черным (простой одиночка, познакомились в Припяти незадолго до ситуации) сидели на базе Свободы. Резко на базу Свободы в Припяти пришли господа Бандиты и начали расспрашивать, кто есть кто и почему тут сидите. Мы спокойно отвечали, вели нормальный диалог без каких-либо угроз или агрессий. В ходе диалога сталкер Черный еще накинул им "на общак" денег. После в ПДА кто-то написал, что фанатики объявились. Ну мы смотрим, бандиты засуетились, думаем, пойдут на монолит. Мы решили к ним прибиться и вместе пойти группой человек из 6-7, шансов так гораздо больше. Мы пошли на госпиталь(это была уже ночь, примерно час ночи). В какой то момент мы разбрелись и решили встретиться на предполагаемом пути отступления монолита - около магазина Березка(вроде так). Резко они убили Мрачного, а нас с Черным забрали в плен. Я конечно не сопротивлялся ни минуты, я уверен, что у бандитов есть демонстрация всей ситуации. Я знаю, что они все скинули администраторам. Увы, но я не предвидел такой исход событий и не запустил демонстрацию. Я НЕ сопротивлялся, лишь из непонятка задал вопрос, типа а че к чему? Они мне ответили типо молчи, ну я такой окей. Вели они нас на затон с Припяти, так и не сказав причину плена, тем самым нарушив правила плена. В итоге на затоне меня убил выброс. Почему я не забрался в укрытие? Причина проста. Фонарик они запретили включать, при чем не единожды это было сказано, тем более у меня связаны руки. Карта ночная + выброс + без фонарика и ПНВ - я не видел буквально ничего, вообще, абсолютно. Единственное что мог видеть - это когда человек рядом со мной разговаривал и иконка разговора появлялась у него над головой. Всё. Я умер от выброса и нажал R, да, мой косяк, они могут сказать типа могли бы меня механически поднять, если бы не одно НО: После выброса по лору не выживает абсолютно никто, если попал под его влияние. Никто, кроме Шрама. И то, постепенно убивая его нервную систему. Остальным же выброс спаливал мозги и ЦНС мгновенно. После того, как я появился на спавне (а почему-то это не Скадовск даже, а Лесопилка) я сгорел уже и вышел. Берем в учет, что это было на часах 2(или больше) часа ночи по МСК и соответственно у меня. Все, что я нарушил - это Leave RP и смерть в плену.
Отвечаю на вопросы, которые могут появиться. Причина плену - не война группировок? Нет, войны объявленной небыло. По РП у нас было все Ок. Мы в них стреляли? Нет. Диалог вели нормальный. Причина плену какая? Без понятия, мне так и не сказали.
5.1 STEAM ID аккаунтов, на которых блокировка за обход: -
6. Доказательства. (если есть) -

Карелин

Проверенный пользователь
11 Авг 2021
134
12
985
Steam
76561198815930948
Вердикт в жалобе - частично одобрено .
Скорректирую причину бана на - LeaveRP