Жалоба на РПК рассмотренная Косипошей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MertviN

Проверенный пользователь
21 Фев 2021
8
2
840
Steam
76561198418333733
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id -https://steamcommunity.com/id/danil556152/
1.1. Ваш Discord для обратной связи - mertvin
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) -23.03.24 в 19:54
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Припять, Юпитер и т.д) - Припять
2.2 На сколько вас заблокировали - срок 2 дня
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? Да, согласен
3. Ник Администратора - Косипоша(le_pozitivus)
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) - Мне было проведенно РПК, по причинам
1) Работа на ученых
2) Лидер вражеского отряда
3) Якобы у меня не было страха за свою жизнь.
Почему я не считаю первую причину легитимной: Если отряд скитальцы работает на ученых это не является причиной для РПК одного из членов отряда. И, как говорится друг нашего врага нам не враг(по аналогии Вассал моего вассала не мой вассал).
Почему я не считаю вторую причину легитимной: Войну ученные никому не объявляли + смотрите выше. Мне лично войну никто не объявлял и единственная стычка которая была с убившим меня отрядом это попытка захвата нашей территории на Юпитере.
Почему я не считаю третью причину легитимной: Во время плена я отыгрывал боль при причинении мне увечий со стороны пытающего(я шипел и сдерживал крики при получение колотых-рваных ран в бедра), я максимально шел на контакт с захватившей меня стороной и я не говорил что мне не страшно и я не боюсь за свою жизнь. При том во время плена мне оказывали низкоквалифицированную мед-помощь из-за который при желании я мог умереть по механу отыгрывая обильное кровотечение и просьбу о помощи(этот момент был опущен так как мне начинали зачитывать причины для рпк).
4.1 Запрос на проверку (Писать только в том случае, если вас заблокировали за использование Читов и прочих программ для получения преимущества над игроками). -
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). -
Для более глубокого рассмотра нужно обратится за демкой плена и моего рпк к : voron435 (Мой пленитель)

Screenshot_3.png

Табуретка.

Алексей
27 Ноя 2021
244
42
1,310

Взято на рассмотрение.

Табуретка.

Алексей
27 Ноя 2021
244
42
1,310

Жалоба рассмотрена и вынесен вердикт: частично одобрено.
Администратору не следовало вас телепортировать, пленители должны были дожидаться вас из афк, а после выводить.
Косипоша получит наказание.

Само РПК выдано
верно, вы на протяжении всего плена давали знать, что вам все равно на свою жизнь фразами и действиями:
- Вы меня все равно убьете.
- У меня бронепластины на груди, ничего, что мне не больно?
- Вас пытают, а вы смеетесь пленителям в лицо.
Вам не обязательно говорить о том, что вам не страшно за свою жизнь, чтобы у вас был повергейминг.

Причина лидер враждебного отряда не подходит для РПК.

Также игрок, который проводил вам допрос получит наказание за нон рп.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.