1. https://steamcommunity.com/id/4a4a228/
1.1 4a4accblpkom
2. 04.04 21:30+- по МСК
3. Затон
4. Бандиты
5. Мой боец выходит из северного КПП СПО, ближе к переходу на Юпитер. Наш боец стоял в границах ЗЗ, его пытались пленить прямо в ЗЗ. После этого бандиты обстреливали нашу базу с ВОГов. После этого они подают жб на абуз ЗЗ и в итоге с нашей стороны нарушений не было. Демка как пленили моего бойца нету, имеется только у стороны бандитов, которую они предъявляли и показывали администрации (конкретно администратору Брат), при подавании жб на абуз. Также был замечен кемп выхода с базы со стороны Бандитов.
Нарушения:
ЗЗ
и демка со стороны бандитов
1.1 4a4accblpkom
2. 04.04 21:30+- по МСК
3. Затон
4. Бандиты
5. Мой боец выходит из северного КПП СПО, ближе к переходу на Юпитер. Наш боец стоял в границах ЗЗ, его пытались пленить прямо в ЗЗ. После этого бандиты обстреливали нашу базу с ВОГов. После этого они подают жб на абуз ЗЗ и в итоге с нашей стороны нарушений не было. Демка как пленили моего бойца нету, имеется только у стороны бандитов, которую они предъявляли и показывали администрации (конкретно администратору Брат), при подавании жб на абуз. Также был замечен кемп выхода с базы со стороны Бандитов.
Нарушения:
ЗЗ
- Запрещено нападение на ЗЗ без получения на то одобрения от администрации. Запрещено обстреливать ЗЗ. Запрещено стрелять из ЗЗ и прилежащим к ней территориям, т.к это считается - ЗЗ абузом.
- Запрещена стрельба и нанесение урона игрокам, путем механики игры.
- Запрещено кемпить выход с бара/баз группировок/спавны "по умолчанию" в радиусе 100 метров (искл. - спец. операция, заказ у наёмников).