Любитель больших стволов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feirferk

Активный пользователь
5 Янв 2022
14
0
540
Steam
76561199106557674
1.1)ссылка на ваш steam профиль -https://steamcommunity.com/profiles/76561199106557674/
1.2) Никнейм в discord -babangida4055
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) - Техник (одиночки)
3) Реальный возраст / Игровой возраст -17/48
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) -183см, вес 83 кг (среднее телосложение) , карие глаза , шрам на левой щеке , хмурое лицо
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку) - Луций Сенека
5)

-Детство

Хрисанфов Дмитрий Александрович родился 24 марта 1967 года. В тот момент вся семья проживала в городе Омск
Родители мальчика были работниками танкового завода. Тогда обстановка в городе была не доброжелательной, а отцу и матери могли выдавать зарплату в два раза меньше обещанной.
В 1972-ом году Дима пошел в детский сад "Журавли". Там он очень любил гулять на детской площадке и драться за свои игрушки ,а также их разбирать и собирать обратно .
После каждого прихода домой мальчик представлял как он чинит машины и разные электроприборы ,так он развлекался у себя дома.

-Подростковый возраст

1 сентября 1974 года Дима пошел в школу. В первом классе он уже умел читать и считать очень хорошо.
С такими навыками учеба в первом классе была для него очень легкой и интересной.
Все 4 начальных класса мальчик прошел на одни пятерки за четверти. Когда он поступил в пятый класс и ему пригляделись такие предметы как физика и обществознание.
Также спустя 3 класса Диме очень понравился предмет ОБЖ .На всех уроках он внимательно слушал учителей и был хорошистом до конца учебы.
Еще мальчик интересовался военным делом и огнестрельным оружием.

-Студенчество

После окончания девяти классов Дима поступил в военное училище.
Это училище находилось в 250 км от его родного города, поэтому он снял однушку и начал проживать там.
Первый год учебы родители присылали ему деньги на еду и аренду жилища, но после этого он начал думать: "Куда же можно устроиться на подработку?".
Спустя несколько дней он нашел работу и устроился электриком . Во время учебы Дима уже мог собирать автоматы ,но также он учился чинить их.
-Сознательный возраст

После учебы Дима получил среднее военное образование. Через несколько месяцев после этого у его мамы возникли проблемы с сердцем , но Дима поняв эту ситуацию сразу же пошел в военкомат подписывать контракт на службу.
Он был хорошим сборщиком автоматов ,а также умел чинить их любыми средствами. (его научили этому в училище)
Диме выдали должность конструктора стрелкового оружия. Многие замечали любовь к азарту у Димы, а также к военному ремеслу.
После завершения контракта он уехал обратно в Омск.. На деньги , полученные с контракта , парень решил потратить на лечение мамы , а на оставшиеся деньги купить однокомнатную квартиру .

-Жизнь после студенчества

После развала СССР , Дима долгое время работал на танковом заводе в Омске . У него были проблемы с деньгами , и приходилось работать больше смены , чтобы позволить себе что ли купить . И наступает первая Чеченская война . В связи с тем , что у Димы дела не налаживаются, он решает подписать снова контракт , и поехать в Чечню .
Он пробыл всю войну и вернулся от туда совсем другим человеком .
6 августа 2001 год : После 90ых , Дима решил переехать в Москву .
Он решил , что в Москве ему будет легче найти работу и стать квалифицированным специалистом .
Поначалу все так и было , он устроился электриком и был очень хорошим работником .
Работал Дима 13 лет в этой конторе , однако 2014 году его контору закрыли , в связи с тем , что бизнес постепенно стать приносить маленький доход .
У Димы возникли проблемы с деньгами и что приходилось питаться плохой едой и тратить деньги исключительно на важные вещи , но однажды.....

-Как я узнал о ЧЗО ( от лица персонажа )

В один день на прогулке я увидел объявление об экспедиции на север от ЧЗО.
На листочке было написано: "Хотел побывать рядом с ЧЗО законно и без особых проблем? Тогда звони на номер +************.".
После этого я оторвал листок и засунул в сумку.
Придя домой я открыл браузер и начал читать статьи про это место
В каждой статье не было ничего интересного кроме огромного заработка по словам людей побывавших там .
Меня это заинтересовало.
Моё удивление было настолько большим, что я позвонил по номеру указанному на листке.
Мне ответил мужчина со словами: "Здравствуйте! Я как понял вы звоните по поводу похода?".
В тот момент разговаривая по телефону я увидел статью в которой говорилось про миф о целебных камнях на территории ЧЗО.
После разговора мне озвучили цену в 48 тысяч рублей . Я залез в свою заначку в которой лежало 60 тысяч сохранившиеся на черный день .
Мне сказали подъехать к окраине города через 2 дня.
По наследству от деда мне достался дробовик и дробь к нему.
Я начал собирать рюкзак ,но мне позвонили с того же номера и сказали что поездка переносится на один день раньше.
Утром я проснулся , умылся , позавтракал и после сел в автобус и поехал на сбор.

-Жизнь в ЧЗО

После приезда на место сбора я залез в грузовик и мы отправились в неизвестное направление.
Я оглянулся и увидел своего бывшего коллегу сидящего рядом со мной.
В тот момент я удивился и поздоровался с ним. Оказывается он поехал по тому же объявлению.
После наступления ночи нас высадили у леса , но хорошо, что у всех были фонари. Мы развели костер , поставили спальники и легли.
Ночью мы все проснулись от странных звуков , которые напоминали вой волков. Я сразу отбежал от этого места забыв свой рюкзак в лагере.
Спустя несколько часов я вернулся обратно и увидел нечто страшное.
Все лежали мертвыми и кровавыми , после я сразу взял свой рюкзак и убежал в неизвестную мне сторону .
Уже утром я начал волноваться и думать о возвращение назад ,но вдруг из-за спины я услышал выстрелы с фразой: "Стоять на месте! Руки вверх!".
После чего меня вырубило и я проснулся в неизвестном мне здании.
Все мое тело было в крови, а моя рука была ранена пулей .На лице позже я заметил большой шрам , который был на левой щеке . После оказания себе мед.помощи я вышел на улицу и увидел в ста метрах от себя военное КПП.
С удивлением мой рюкзак и дробовик были на мне. Я отправился на осмотр военного блок-поста. Увидев человека в форме ,я быстро побежал направо в попытке спрятаться от него и увидел там щель.
Я сел перекурить и после сразу же пролез через щель. Мне пришлось бежать около ста метров до первого жилого комплекса. Увидев там людей я немного испугался, но все же зашел внутрь. Меня встретил староста деревни и провел мне КМБ. Староста сказал мне , что я умный и смекалистый мужик . Там же , на деревне , я познакомился с хорошими людьми и обрел кличку - Луций Сенека .

-Становление техником

В один день в деревню пришел сталкер, который обосновался в одном из подвалов.
Дима решил познакомиться с новым жителем лагеря.
Оказалось , что это был техник .
Дима рассказал про себя , кем он был на большой земле и поделился своими знаниями об оружии .
Техник решил проверить навыки Димы и удивился , как он быстро собирает и чистит оружие .
Он предложил сходить к главному технику и тоже стать техником . Дима согласился , так как понимал , что его навыки очень востребованы в зоне .

6) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа- Мудрый мужик , мировоззрения на жизнь обычные, ничего глобального,
Персонаж считает : «Обходись со стоящим ниже так, как ты хотел бы, чтобы с тобою обходились стоящие выше».

katana<3

💕
13 Мар 2023
107
39
635
Steam
76561199098939140
ого! ну ждать пока не ответят 🤷🏻‍♀️

katana<3

💕
13 Мар 2023