каюсь. на коленях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14 Апр 2024
2
0
40
Steam
76561199663247633
1. Персонажа нет (был забанен на 10 вайпе, игровым ником был Антерос)
steam https://steamcommunity.com/profiles/76561199484654743/
1.1 дискорд - kirpichonok._13864
2. Точной даты не могу сказать, вроде бы, это был конец февраля или начало марта. Описываю ситуацию достаточно подробно. Шел второй или третий день существования моего персонажа, тогда, собирая хлам,я смог накопить на бандитский тбк. Есть одно но, я находился в группе людей, у которых были анти-бандитские взгляды (или как это назвать..) Я купил себе тбк бандитов на темной долине, вышел с сталкерского лагеря, вижу ептыть наверное фулл состав бандитов которые, минутой позже будут вести меня к себе на хату. Что было на хате думаю не стоит подробно описывать, скажу в кратце, у меня отжали тбк, на который я фармил два, может три дня без остановок, и после этого впал в тильт. Не было никакого желания играть, но я продолжал. До того момента как два бандита, не начали рдмить бар. Вот я и так в тильте, думая что уже скоро нужно будет прекращать задротствовать, меня убивает бандит в баре. Респавнюсь, а там стоят человек 15, после чего появляется один бандит в жирном плаще ( который меня и убил). Его начинают убивать на респавне, к чему подключился и я. После двух-трех моих убийств, мне прилетает пермобан с причиной "Подайте запрос на проверку" (у меня есть только скриншот бана который я прикреплю в конце темы.) Не подал запрос на проверку потому что было уже наплевать на все и вся.. Сейчас же очень сильно хочется играть, а проверку отклонили (т.к три дня прошло с момента бана)
2.1 Блокировок кроме этой не имелось. Был только один варн за фридамаг.
3. Я изменился с того времени, стал менее вспыльчив, начал относится к игре как к игре, а не как к жизни. Я попробовал много проектов по сталкеру рп, и могу сказать, мз - самый лучший среди них, со своими плюсами и минусами. Прошу понять и простить, так как февраль был не самым лучшим периодом моей жизни, тогда я был сильно замкнут в себе, играл 24 на 7, не вылезая из компьютера, и толком ни с кем не общался. Единственное что я делал, так это фармил на арм.складах ящики. Я стал более взрослым что-ли, стал сдержаннее, как я написал выше, спокойнее, и в конце-концов, научился оценивать ситуации. Так же готов пройти любые проверки, собеседования и тому подобное.
4.20240508002948_1.jpg

Последнее редактирование:

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте. С момента блокировки не прошло 4 месяца. (также у вас блокировка за обход бана).
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.