Спорная проверка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SlaDkoewKa

Пользователь
23 Янв 2023
17
0
350
22
Беларусь
Steam
76561198417223371
1. Арсений Стребков / https://steamcommunity.com/profiles/76561198417223371/ .
1.1 _sladkoewka .
2. 13.09.2023г (Вроде как) я получил блокировку аккаунта в подозрениях в исп. запрещенных ПО, подал заявку на проверку и ожидал уведомления, 14.09.2023г в 8 вечера со мной провела проверку ПК Psycho(AKA Adelone) и в общем времени это заняло более 2-х часов, в ходе проверок как таковых читов администратор не обнаружил и лишь указала что в истории просмотра ютуба был стрим Urbanichka, по всей истории это был единственный контент просмотренный у данного ютубера, сам этот ютубер вызывает у меня отвращение и ранее в 2023году от пытался с читами стримить на проекте в котором я играл параллельно с MZ. на проекте MST я был администратором и когда мне сообщили о его заходе он был забанен моментально мною. По итогу вердикт как мне сказали "Спорная ситуация" и решение оставить пермобан.
2.1 Ну сам пермобан и помню только Убийство в зз бандитов на темной долине в 2023г и Freekill в Припяти.
3. Ну должен не должен не мне решать в конце концов но я так хочу вернуться на MZ, это рп, атмосфера, взаимодействие игроков, я получил такие эмоции когда впервые попробовал поиграть на проекте который пока что никто не смог переплюнуть, я любил этот проект и даже своих средств не жалел и донатил в него, помню свою опыт в Механиках где ремонтировал игрокам оружие или как бегал в припяти в постоянном напряжении, я знаю что аппеляции пермобанов за "Читы" не подлежат принятию к рассмотрению но я прошу вас людей которые рассмотрят всего же его, пожалуйста, я хочу вновь ощутить какого это когда играешь на превосходном проекте.
4. Screenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.pngScreenshot_7.pngScreenshot_8.png

Рассвет

🌌Why can't you understand?🌌
Совет MZ
Управляющий MZ
27 Янв 2020
3,125
1,355
4,230
Steam
76561198308840828
Здравствуйте. Одобрено.
Наказание будет снято.