Бандиты Рвёмся к власти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хирург

Проверенный пользователь
8 Фев 2021
58
1
935
Steam
76561198988309748
1. Бандиты
2. 18
3.
3.1 emptainess
3.2 МСК
4. Опыт игры большой, являюсь фанатом серверов по тематике STALKER. Ранее на MZ был заместителем в таких группировках, как : Бандиты, Охотники. Лидером был на разных проектах, например : Anomaly Zone, GMzone, Exclusion Zone, Stal Play, Genesis. Это не считая проекты по сталкеру в других играх.
5.
Я большой любитель всей индустрии по тематике STALKER

Добрый, общительный, коммуникабельный, альтруист. Люблю помогать людям безвозмездно
Ответственно подхожу к любимому делу, качественно исполняю возложенные на меня обязанности
Всегда стремлюсь к чему то новому. Считаю, что всегда есть куда можно стремиться, когда я стану лидером застоя в группировке не будет. Всегда будет что то интересное
Очень предан одному делу. Не будет такого, что через месяц я уйду ПСЖ. Если появляются какие либо трудности в группировке, то я их решаю до тех пор пока не решу

6.Будут на собесе
7. Будут на собесе
7.1 Будут на собесе
8. Лично я помню три ярких бана.
( 1 ) Упоминание родных в RP процессе, вследствии разбирательств получил разблокировку
( 2 ) Нарушение правил взаимодействия с администрацией. Перебил администратора
( 3 ) PG+ FearRP тогда я отлетел на недели 2 ( честно уже не помню )

9.
Порой сказка становится явью - Google Документы

Адалард Дункле

Проверенный пользователь
23 Апр 2021
36
7
935
Steam
76561198876041776
крутой

Шанкс

Зам. Главы Творческого Блока
Совет MZ
Зам. Главы Творческого Блока
7 Июн 2019
165
17
1,580
shankseffexor
www.youtube.com
Steam
76561198336551076
Допущен до собеседования. Необходимо знать лор вселенной S.T.A.L.K.E.R., лор своей группировки в особенности, а также все правила сервера. Свяжись с Сутулым для назначения даты собеседования. ДС - sutuly. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.