Состав Долга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

☠︎Азазель☠︎

🆉🅻🅾🆈 🅷🅴🅻🅿🅴🆁
24 Мар 2023
14
6
385
Steam
76561199140197355
1. Ваш игровой: Барон Суббота, 76561199140197355, https://steamcommunity.com/profiles/76561199140197355/

1.1 Ваш Discord (Нужен для обратной связи): night666.
2. Когда произошло (Дата и примерное время по МСК): 17:55
3. На какой локации произошло нарушение: Юпитер
4. На какую группировку жалоба: состав долга
5. Описание жалобы (Массовое нарушение правил группировки Военные и т.п): Нарушение правил спец операции отписали о нападение за 5 минут хотя правилах спец операций и рейдов написано 10 минут, (2. За 10 минут до начала Спец. Операции необходимо предупредить сторону, на которую будет происходить нападение. (Например: /apda [Долг] Свобода, через 10 минут ждите у себя на базе в гости, будем чай пить.), + к этому нарушение правил маскировки люди из гп долг были кикнуты с профы и за сторону сталкеров стреляли по гп Синие орлы,
6. Доказательства нарушения (Скриншоты / Видео): могу предоставить в дс ибо ютуб не грузит

Табуретка.

Алексей
27 Ноя 2021
244
42
1,310

Доброго времени суток!

Жалоба рассмотрена и вынесен вердикт: сторона долга участвовавшая в спец.операции получит наказание(
1 варн). Бой переигрываться не будет, так ка это уже не имеет смысла и янов останется территорией долга. (Была дана информация в рп, что янов это точка долга, а также одиночкам выдела новая база)

Администратор "Болотный пес", также получит наказание зато, что не дал конкретике стороне как им поступить и в принципе взялся за консультацию без допуска к ГП.

Сторона долга ссылается на то, что такого правила нет и соответственно ничего не нарушено, но я напомню, что на нашем проекте действует прецедентная система правил. Члены группировки покинули ее, а после решили ей напоследок помочь в специальной операции, но им следовало участвовать вместе с долгом, а не атаковать изнутри, тем самым нарушив концепцию боевой спец.операции.
В случае не согласия с моим вердиктом любой из сторон, следует писать жалобу на высшую администрацию, а конкретно на меня и
Рассвета.

Табуретка.

Алексей
27 Ноя 2021
244
42
1,310

UPD: наказание заменено на пред, слишком большое наказание по прецедентной системе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.