1. В данный момент на 2-х ветках сиди тв перме данный молодой человек. Моё предложение в том, чтобы провести апеляцию https://steamcommunity.com/profiles/76561199405835831/ данному молодому человеку. Суть в том, что человек останется в бане на 1-й ветке, но будет сидеть играть на 2-й, тем самым поднимая актив сервера, и поднимая уровень рп. Нужно как минимум провести с ним собеседование на тему осознал он или нет свою вину и понять, что он больше не будет багоюзить или чем он там занимался. Парнишка адекватный, он аж с грусти из-за пермы подписал контракт и уехал на СВО(не рофл), сидит сейчас хочет в рп упороться, вместо серий RPK.
2. Актив на сервере поднимется, будет рп-шить группировка, будет хороший уровень рп,
по минусам - может случится массовая рп казнь, но вроде не должно такого быть
3. предложение написано не с целью порофлить, мой друг пол года в перме сидит, хочет на 2-й ветке играть. в рп он может, в адекватность тоже.
2. Актив на сервере поднимется, будет рп-шить группировка, будет хороший уровень рп,
по минусам - может случится массовая рп казнь, но вроде не должно такого быть
3. предложение написано не с целью порофлить, мой друг пол года в перме сидит, хочет на 2-й ветке играть. в рп он может, в адекватность тоже.