Жалоба на Хелпера 🎆Азазель🎆/ night666. Неприязнь к членам сообщества MZ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhyBaby?

Скандальный
13 Июн 2020
38
9
1,215
1. _basd.sdhq_
1.1. _basd.sdhq_
2. 21.12 - 23:00
2.1 -
2.2 5 часов
2.3 -
3.
🎆Азазель🎆
4. Был выдан мут на 5 часов из за того что я написал ответ хелперу. ПДС 4.1. Флудить и устраивать обсуждения в каналах - #вопрос-ответ, #запрос-на-проверку, #помощь и в каналах обратной связи в категории "РП-ЧАСТЬ". (Мут от 2-ух до 8-ми часов). Хотя я не флудил и не устраивал обсуждение. А лишь помог человеку и указал на ошибку хелпера, так и человека. Моё мнение: это абсурдная и мета-неприязная штука, которая будет и дальше расползаться. Разберитесь с данным хелпером. Так как он просто пользуется статусом "хелпер". Также в чат муте хелпер неоднократно повторял что я его провоцирую. Хотя вообще не было провокаций. Я лишь описываю объективно ситуацию. Плюсом он ещё подозревает что я импульсивный. Это уже оскорбление в мой адрес. Он не должен позволять себе вообще на личности переходить. Ещё он мог меня замутить на 2 часа по минималке. Но после написал что у меня много мутов и я злостный нарушитель. Второй абсурд. За 1 год получить 8 мутов по минималке и это много. Не один администратор это не возьмёт это в пример. Также в канале мут-чат можете посмотреть как он пользуется статусом. Неприязнь ко мне у него присутствует 100%.
P.s. - За весь целый день не одного флуда и нарушения. Также за все последующие месяца. Данный хелпер утверждает что я - злостный нарушитель. Что это за бред?
4.1 -
5.
Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). - ЖБ (Скрин)

image.png 2024-12-21_23-04-41.png 2024-12-21_23-22-33.png 2024-12-21_23-23-17.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.