Жалоба на Хелпера 🎆Азазель🎆 Беспричинный мут на 3 дня. Пользуется статусом хелпер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhyBaby?

Скандальный
13 Июн 2020
38
9
1,215
1. _basd.sdhq_
1.1. _basd.sdhq_
2. 21.12 - 23:33
2.1 -
2.2 3 дня + 5 часов
2.3 -
3.
🎆Азазель🎆
4. Был выдан мут на 3 дня после как я поинтересовался/спросил у хелпера сколько ему лет. Он расценил это как личное оскорбление и что я у него выпытуваю его личную информацию и хочу передать 3-им лицам. ЧТО ЭТО ЗА АБСУРД? Как такого человека допустили вообще до администрации. Что он себе позволяет. Это канон уже какой-то. Разбирайтесь (Скрины предоставляю)
P.s. - За весь целый день не одного флуда и нарушения. Также за все последующие месяца. Данный хелпер утверждает что я - злостный нарушитель. Что это за бред?
4.1 -
5.
Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). - ЖБ (Скрин)

2024-12-21_23-31-44.png

Память

Руководитель Хелперов | Офицер Творческого Блока
Модератор MZ
15 Мар 2022
69
8
590
Steam
76561198021769109
Доброй ночи,

Изучив подробности ситуации, выношу следующий вердикт: Никакой неприязни к вам, или к игровому сообществу у Хелпера, выдавшего Вам наказание - нет.
Ваше высказывание в канале вопрос-ответ было изначально неуместным, ибо ответ был уже дан Хелпером. Играть с нескольких аккаунтов действительно запрещено правилами проекта, поэтому и было дано такое уточнение в ответе Хелпера игроку.
Далее, у проекта также есть собственные правила, соблюдать которые вы обязуетесь, используя ресурсы проекта. В данном случае, возраст является персональной информацией, а в ходе вашей с хелпером переписки становится ясно, для чего вы хотите её заполучить.

Наказание выдано верно.

Ваше же заявление об отсутствии у вас наказаний "За весь целый день не одного флуда и нарушения. Также за все последующие месяца."
Является недостоверным, вы уже получали наказание, также за нарушение ПДС 4.1 07.12.2024 г.

За ваше высказывание в жалобе, вы понесёте дополнительное наказание, за нарушение Правил взаимодействия с администрацией п.2

Ниже представлен свод того, что является персональной информацией:
1734814730061.png

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.