Медик [Одиночки] Медик!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HectorHev

Пользователь
6 Июл 2024
12
0
260
Steam
76561198007282406
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198007282406/
1.2. hector_hev
2. Свобода
3. 33 года/ 26 лет
4. 185 см, крепко-среднее.черные волосы зализаны на правый бок. Отсутствует левый мизинец и на левом ухе сережка в виде пентаграммы.
4.1. Даня Шишка (Шишка)
5. Написана ниже
6. Любитель азарта, курильщик, свобода в выборе, исследование и понимание мира всего!

- Детство - родился в 1988 году в г. Москве мать была очень послушна отцу, но выпив многое позволяла делать так, как не нравиться "главе семейства", поэтому получала много увечий в основном разбитое лицо и синяки под глазами. Мне было страшно наблюдать за таки насилием, именно поэтому сложилось впечатление о женщинах, что они слабы и беспомощны. Из-за собаки, которую завел мой отец откусила мне мизинец на левой руке.

-Подростковый возраст - Учился относительно хорошо, но ввязался в одну компанию, которая постоянно издевалась над одним из одноклассников, мне было приятно чувствовать частью этой компании, но потом когда ко мне подошла мать моего одноклассника (над которым издевался) сказала что у меня будут проблемы - мне было все равно. Всегда знал, что ничего и некто не может изменить, то что есть и с этим нужно смириться.

- Студенчество - после школы сразу пошел учиться и забыл о своих "друзьях", но они мне напомнили о себе на третьем курсе института и мы начали жестко тусить! Постоянно кури дурь и различные вещества и мне было хорошо и приятно чувствовать себя частью нашей компании. Обожал девушек, не не многие хотели иметь со мной отношения, именно поэтому старался держаться подальше от серьезных отношений. Поэтому пробил себе ухо и поставил сережку в виде пентаграммы! Получил высшее образование в сфере управления и устремился начать карьеру! Но мне сказали, что нужно отслужить! Вот и Я пошел!

-Сознательный возраст - В армии все было жутко и тупо, особо ничего не запоминал и старался выполнять приказы, которые меня бы не трогали и оставили в покое. Однажды будучи на дежурстве мой командир оповестил всех кроме меня о проверке высшего командования и мне никто не сообщил о предстоящей проверке в итоге на земле оказался генерал его полковник, которые кричали как малые дети, которым давали по жопе! Меня тут же отстранили и отправи домой, сказали, что такие люди не нужны! Мне так и не выдали билет и отправили домой как буд-то и не служил!

-ЧЗО - понял что мне нет особого места в этой жизни! Мне один из знакомых рассказал что есть группировка, которая придерживается свободных взглядов и мне было бы лучше присоединиться к ним и чувствовать себя увереннее, только она находиться в ЧЗО и там смерть на каждом шагу.

Мне это стало очень интересно, именно поэтому Я собрал все необходимое и выдвинулся, чтобы встретить таких людей и стать часть чего-то большего

H1TMan

Большой ценитель водки
4 Окт 2023
20
1
575
1. Напишу новую квенту, Свободовская не покатит
2. Напиши как очутился в ЧЗО(Проник, Украли Инопланетяне, Сидорович пронес вместе с тушенкой)
3. Как стал Медиком
И будет нормально :)

Snowy

Активный пользователь
13 Фев 2024
28
2
575
Steam
76561198980238049
Отказано.

Статус