Медик [Одиночки] Заявление на медика!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HectorHev

Пользователь
6 Июл 2024
12
0
260
Steam
76561198007282406
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198007282406/
1.2. hector_hev
2. Медик (Одиночка)
3. 33 года/ 27 лет
4. 185 см, крепко-среднее.черные волосы зализаны на правый бок. Есть шрам на левом мизинце. В левом ухе сережка в виде пентаграммы.
4.1. Василий Ерётик (Еретик)
5. Написана ниже
6. Медицина, оружие, курильщик, иногда выпиваю, карты? Хм, а что за игра.

- Детство - родился в 1987 году в г. Москве мать была очень послушна отцу, но выпив многое позволяла делать так, как не нравиться "главе семейства", поэтому получала много увечий в основном разбитое лицо и синяки. Мне было страшно наблюдать за насилием, именно поэтому сложилось впечатление о женщинах, что они слабы и беспомощны. Вскоре начал помогать маме в заживлении синяков и ссадин, делал йодную сетку на синяки, накладывал мазь для заживления и бинтовал ссадины. Из всего этого мне больше нравился сам процесс, процесс заживления, Я мог восстановить увечье приложив к этому свою руку. В один из дней мой отец завел себе немецкую овчарку, чтобы казаться устрашающим пред соседями, потому, как они постоянно упрекали его в пьянстве и тем, что он терроризировал своими выходками весь наш подъезд. Отец не уделял должное внимание псу. Часто его бил и гулял с ним в основном по вечерам, ко все этому приучил овчарку ходить в туалет в 5 утра, именно поэтому он приложил всю ответственность за выгул собаки утром на меня... Именно в этот момент в одном из утренних дней произошел случай который на всегда изменил мою жизнь. Прогуливаясь мы наткнулись на стаю бродячих псов, после чего "Самогон" (Так отец назвал овчарку) начал пристально приглядываться на стаю собак, а они на него все это начало длится очень долго и у меня пробежали мурашки и почувствовал, что срочно нужно уходить, после чего взял Самогона за ошейник и попытался оттащить, как неожиданно Самогон оттолкнул меня свои туловищем и пастью вцепился в мизинец левой руки, откусил палец и съел, после чего примкнул к стае и всей оравой устремились ко мне. Чуть не потеряв сознание - Я попытался встать, но ноги не слушались меня из-за страха... Думал это конец... Как неожиданно увидел высокую фигуру человека. которая резко выскочила на стаю псов кинув в них палкой и сильной рукой взяв Самогона за ошейник повалил и прижал к земле. Стая разбежалась. Мужчина крикнул: "ПАРЕНЬ! ГДЕ ТВОЙ ПАЛЕЦ?". Я рыдая ответил - "Самогон... хнык... откусил... съел... аааахныкааа!" Впервые в жизни Я увидел взгляд решительного взрослого человека, что на некоторое время успокоило меня, т.к. возник интерес от его действиям. Мужчина молниеносным движением руки достал карманный нож приставив его к шее Самогона и также резко поднял руку вверх, что мой взгляд не уследил за всем движением его руки. Ни писка не возгласа. Пес лег замертво. Переложив его на бок он аккуратно вспорол брюхо, засунул руку в только что сделанный порез щупая что-то секунд 5 и вытащил что-то овальное или круглое из живота собаки разрезав его достал оттуда мой палец. Резко подхватив меня на свое плечо быстро отнес в свою квартиру. Там он меня усадил пред столом, сделал укол в руку после этого промыв рану и палец, который он вытащил из Самогона, достал бутылку водки из холодильника и две рюмки налил мне и себе. Мужчина сказал - "Выпей!". Я - выпил! Далее он просил меня не смотреть, но для меня это было очень интересно и захватывающее, что не мог убрать свой взгляд, забыв про нападения, да и то что у меня нет пальца. После всех процедур он пришил мне палец дал указания по уходу и выдал лекарства и сказал, что если что-то понадобится, то всегда могу к нему обратится. Как оказалось это был дядя Сережа, живет в соседнем подъезде и работает хирургом в местной поликлинике. Он сказал, что часто видел как Я, маленький ребенок, гуляет с такой большой овчаркой и он зная мою семью немного переживал, поэтому какое-то время наблюдал из окна за мной, т.к. утром за чашкой кофе он постоянно слушал радио и наблюдал в окно.

-Подростковый возраст - Учился хорошо. Любимые предметы биология и химия, по вечерам всегда заходил к дяде Сереже, где мы пили чай и говорили о медицине. Он мне рассказывал про свои операции, давал читать книги и конечно большую часть уделял анатомии человека. Всегда просил его налить мне немного водки, на что он отвечал что хирургу нельзя пить много, особенно в моем возрасте, и самое главное не стать похожим на своего отца. Дядя Сережа всегда считал что у меня есть большой потенциал. После многих уговоров он все же ломался, особенно после того как он проводил мне тест по медицине, а Я его проходил на отлично. В один из дней дядя Сережа сказал, что мне нужно больше практики, поэтому предложил сделать у себя в портфеле отсек для медицинских принадлежностей на всякий случай, потому как мир непредсказуем и будет отличной возможностью проявить себя в первой помощи. Как неожиданно, но такой случай произошел и в будний день в классе хулиган сильно толкнул, а после ударил мою одноклассницу в руку. Она упала и сильно заплакала. Незамедлительно подбежав к ней и осмотрев ушиб убедился, что рука сломана и как по учебнику взял с доски деревянную указку переломав ее пополам срезал острые углы свои карманным ножом, зафиксировав руку и приложил гипс, после чего дал обезболивающее и сосательную конфету чупа-чупс. Наши с ней взгляды встретились и в этот момент понял что влюбился. После этого происшествия мы были близки, гулял вместе, делали уроки и первый поцелуй был именно с ней. Мы решили вместе пойти на выпускной и Я решил признаться в чувствах в этот знаменательный день, как после танца она покинула меня и сказала, что ей нужно в туалет, а после вернется и Я смогу договорить. Подождав ее минут 5, решил что мне тоже стоит сходить в туалет, а то обосаться перед признанием было бы не лучшей идеей. Зайдя в кабинку услышал характерные звуки из-за своего любопытства заглянул в соседнюю кабинку и увидел, как мою возлюбленную раком трахает тот хулиган, который сломал ей руку. Выйдя из туалета пошел бродить по ночной Москве в одиночку раздумывая. Увидев круглосуточный тату салон пробил себе ухо и повесил первую попавшеюся сережку в виде "пентаграммы". И тогда меня мастер угостил первой и не последней в мой жизни сигаретой.

- Студенчество - после школы сразу пошел учиться в медицинский ВУЗ и забыл о своей "возлюбленной". Часто приходил к дяде Сереже где он мне помогал с курсовыми, задачами, отвечал на множество вопросов. И вот в один из дней мы с ним много выпили и он мне начал рассказывать про своего сына, который на тот момент работал спасателем в Украине. Что после взрыва в ЧАЭС он был медиком и помогал ликвидатором, но к сожалению погиб при неопределенных обстоятельствах, начал рассказывать от знакомых друзей из Украине, что там оцеплена целая территория и есть множество новых форм жизни и непонятных явлений, и если бы был намного моложе то с удовольствием отправился бы туда. Еще рассказал о людях, которые там занимаются изучение и что они постоянно на грани жизни и смерти. Я ему сказал, что мог бы отправится туда, после того что сказал, дядя Серёжа нахмурил брови и влепил мне хороший чапалах, сказав чтобы ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ВСЕ что там смогу найти это - СМЕРТЬ!

-Сознательный возраст - Пошел служить в армию определили на военного медика, обучили основам медицинской помощи во время боя, а также владению оружия, рукопашным боем и выживанием в лесу. В моментах было скучно, когда ничего не происходило, но учения всегда были великолепны. После демобилизации первым делом заскочил к дяде Сереже, он все еще переживал, что ударил меня и поэтому накрыл большой стол и мы выпили водки, но что он сказал - "Если все еще хочешь попасть в ЧЗО, то ты должен дать мне несколько обещаний!!! Первое - если когда-нибудь встретишь нуждающегося в медицине человека, то всегда окажи ему помощь, что в твоих силах! Второе - НЕ УМИРАЙ!!! Всегда думай перед тем чтобы что-то сделать, если это грозит твоей жизни! Третье - пиши дядя Сереже хоть раз в месяц!!!". "Так точно!!!" - ответил Я. После чего он сказал мне ждать звонка от его знакомых из Украины и они помогут добраться до болотистой местности, но там уже сам по себе. Начал собирать все необходимое и направился на встречу с знакомыми дяди Сережи.

-ЧЗО -После встречи он отвели меня жуткими дорогами, что мне не получилось запомнить путь. Один из них сказал, что если захочу выбраться, то прямиком к военным, а до них у сталкеров спросишь. Как итог попал на болотистую территорию, где меня покинули сопровождающие и отсюда начался мой путь! Найти бы тут бумагу и ручку, чтоб дядя Сереже написать. Получив КПК от Бати увидел сообщение о предоставлении медицинских услуг от врача, продавал аптечки, а также мог оказать помощь в лечении. Пытался с ними связаться используя КПК, но мне никто так и не ответил. Вскоре Я встретил одного из представителей тех-меда и он немного рассказал о их задачах и чем в основном занимаются в ЧЗО, после небольших расспросов о моих знаниях в медицине предложил вступить в их группу.

Последнее редактирование:

Snowy

Активный пользователь
13 Фев 2024
28
2
575
Steam
76561198980238049
Опиши вступление в Тех-мед

Snowy

Активный пользователь