Техник [Одиночки] Техник с опытом

Витюша Кривохатский

Легендарный пользователь
29 Июл 2020
26
1
1,200
Steam
76561198805891547
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/id/opel_vectra2_0/
1.2) Никнейм в discord - s1dorovi4
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) - Одиночка
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 23/28
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) - Рост/Вес 187/95 Правый глаз ниже левого, Вдоль лба имеется шрам, на руке часы Hubolt
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку) - Розовый
5) Квента персонажа (Как правильно расписать квенту написано *тут*)

Меня зовут Степан, родился я в 1983 году, город Ростов, жил в благополучной, хорошо обеспеченной семье. У бати был завод по производству колбасных изделий, Мама работала хирургом в областной больнице.

В детский сад не ходил, воспитывали и учили Бабушка с Дедом. Дед был военным, в звании Генерал-Майора, и мне приходилось не сладко, он учил меня строгости и порядку, а когда хотелось баловаться мне, так тут святое врезать палкой по спине.

В 8 лет пошел в обычную школу, где учиться не особо хотел, но первые 4 класса учился на отлично. Перейдя в пятый начал учиться хуже, но все же хорошо. Начал прогуливать в школу, гуляя по гаражам с друзьями, чего родителям не понравилось и они начали наказывать меня и подключили к дальнейшему воспитанию деда.

В 7 классе начал ходить в секцию по плаванию и тяжелой атлетике. а так-же ходил с дедом в военную часть, где он показывал построения и стрельбы, что мне нравилось до безумия. Дед научил разбирать и чинить оружие, АК-74, АКМ, АПС, ПМ.

Перейдя в 10-11 классы деда заставлял учиться на отлично, что бы в дальнейшем поступить в МГТУ, но, что то пошло не по плану, но высоко-точные мне были не понятны от слова совсем.

Закончив, с горем по полам, 11 класс и сдав ЕГЭ на 62 балла, я поступил МГТУ на платной основе, по профессии военный инженер, благо у семьи были деньги на оплату обучения.
Отучившись два курса был отчислен за неуспеваемость, и тогда меня спалили за употреблением наркотических веществ, благо дело заводить не стали. а просто отчислили.
На полученные деньги от родителей я еще два месяца спокойно гулял, бухал, употреблял и так далее. Во время одной из "Тусовок" ко мне на хату пришел батя, побил, и вручил повестку в военкомат. После отобрав все деньги, отвез в Ростов, и на следующий день, по повестке я пошел в военкомат.

Обидевшись на родителей я уехал в армию, в 335 краснознаменный радиотехнический полк.

Первое время было тяжело, даже очень, по режиму, но после привык, благо "школа деда" мне в этом пригодилась. Пройдя КМБ и приняв присягу я хорошо начал общаться с Прапорщиком, который был в свое время каптером, и после повышения его и меня в звании меня назначили быть каптером. После служба была относительно легкой.
После окончания службы я поехал домой, где так-же был в натянутых отношениях с родителями. Они мне дали денег, на первое время, сняли квартиру и отправили в "Свободное плаванье".

Сначала я работал официантом, но не долго, меня уволили за драку. После устроился барменом, в бар, где так-же долго не проработал, так-же за драгу был уволен, и в то-же время на меня написали заявления за причинение тяжких телесных.
Узнав об этом Дед замял это дело, но, со словами. "Это последняя наша помощь тебе, дальше свои проблемы решаешь сам" .

Дальше я работал на складе, грузчиком, в продуктовом магазине, там уже задержался и спокойно получал деньги на жизнь. Нашел себе девушку и спокойно жил, до определенного момента.

На складе произошел казус, приехал поврежденный товар, я этого не заметил и спокойно его принял, Директор магазина узнал об этом, пришел разбираться, оскорблять и переходить на личности, я не выдержал и толкнул его в грудь, от чего тот упла головой об метал. полку. Спасти его не успели, а я бежал, бросив все и взяв только с собой все деньги.
Сначала в Украину, а после, услышав о ЧЗО из разговоров в баре от служивых, я пробил информацию о ней и направился туда. закупившись на "Черном рынке" макаровым и начальным снаряжением, нашел еще двух людей, которые тоже собирались в ЧЗО и отправился в месте с ними.
Пересек границу охраняемого периметра и вышли на болота, обходя блок-пост военных.

Начиная по тихой обживаться в зоне узнал, что оказывается, в этой самой ЧЗО требуются техники, для починки снаряжения и вооружения и его модернизации. Связавшись с другими техниками, переговорив с ними по этому поводу жду их ответа.

6) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа: Выделяющихся привычек нет, Руки растут из того место, образованный человек, Не делай добра - не получишь зла, плевать под кем ходить лишь бы бабки платили