Наёмники monte carlo blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3 Апр 2025
6
0
10
Steam
76561198061386374
1) https://steamcommunity.com/profiles/76561198061386374/
1.2) amomeama
2) -
3) 19 / 33
4) Мужчина среднего возраста, широкоплечий, спина полна шрамов,
4.1)
Гермес
5)

Школьные годы:

Иванов Иван Антонович родился в 1985-ом году в г. Королеве.
Всему моему детству не позавидуешь особо, постоянные ссоры и крики родителей друг на друга, постоянная война и хаос дома. Домом для меня была школа, как бы это странно звучало, я любил свою школу, там у меня были друзья, с которыми я проводил большую часть своего послешкольного времени, не хотел возвращаться домой. И из-за этого мне часто влетало от отца. Я не выделялся из общей массы класса, но всегда с удовольствием изучал материал даваемый учителями. Но такая жизнь длилась недолго, класса так до 8-ого.В конце концов мать не выдержала и развелась с отцом, забрав меня, мы переехали в другую квартиру, с этих пор у меня не стало отца.
Подростковый возраст:
Жили мы в однокомнатной квартире моего покойного дедушки. Каждый день возвращаясь домой я наблюдал только пустот, в какой-то момент мне даже захотелось, чтобы по приходу домой я увидел ругающихся родителей, так резко и неловко прекращающих свой спор завидев меня на пороге квартиры. Мамы небыло дома до самого вечера, она приходила с работы уставшая и сразу же ложилась спать, оставляя меня без внимания. Но в какой-то момент однажды я ,поймав ее за руку, попросил, устроить меня на секцию, секцию кикбоксинга. Я отмазался, что иду туда, чтобы научиться защищаться, хотя я просто хотел убить время. К моему удивлению она была не против моего предложения и уже со следующей недели, у меня начнутся тренировки. И не удивительно, но мне пришлось переводиться в другую школу, где я никого не знал. Представившись перед классом, я неловко поковылял к задней парте, где сидел мальчик, на которого указала учительница. Но в тот момент я и не представлял при каких условиях я встречу этого “мальчика” в будущем… Шли недели , но в какой-то момент меня поставили с “неким” Димой, он казался больше меня в несколько раз и я очень не хотел вставать с ним в пару. Работая в двойке, мы нередко перекидывались предложениями, на интересующие нас темы, как оказалось наши интересы весьма похожи, мы оба любили оружие и охоту, хотя сами на ней никогда не были...

Студенческие годы:
Дима заменил мне всех друзей, что были в прошлой школе, я даже начал забывать про кикбоксинг, а просто ждал пока он с него вернется с него, чтобы очередной раз пойти вместе в лес, даже если просто погулять. Меня всё больше и больше начала поглощать военная тематика, я совсем позабыл о работе в сфере экономики, к которой я так стремился все свое детство. Начал увлекаться военной историей и даже замахнулся на высшее военное образование, в этот момент Дима уже отправился служить, пока я готовился к вступительным экзаменам. Но почти не набрав проходной и не поступив в вуз, я ушел в армию, позже подписав контрактную службу на предложенные 5 лет. Расписавшись на бумажке, которую кинул перед мной полноватый мужик, лицом чем то похожим на морду бульдога. Практически на следующей неделе меня перебросили в горячую точку, мне повезло и я попал в развед отряд… Зайдя в полевую казарму, увидел знакомое лицо, лежащее на верхней кровати, это был Дима.
“Сколько лет! Сколько зим”, с порога воскликнул я.. Так и началась наша служба, плечом к плечу...

Сознательный Возраст:
Раз за разом, мы уходили из лагеря, время летело незаметно. Мы делали то, что нам приказывали, но всегда делали это со своей “фишкой”. На очередном задании, на этот раз это была корректировка артиллерии, произошло то, чего никто из нашего отряда не ожидал, на середине пути, мы услышали глухой выстрел, но не придали этому особого значения, подумав что это кто-то из наших работает.Вдруг, момент и начинается пальба, половина нашего отряда полегло, все упали на землю… “Граната!”, прокричал кто-то из наших… Я потерял сознание. Это был самый ужасный день во всей моей жизни, “Засада”. Мне казалось, что я запомню ее навсегда, но это оказался не единственный сюрприз, подкинутый жизнью. Я помню отрывками машину, это был грузовик полный людьми.

Я проснулся от резкой остановки машины, а позже и от пинка, который любезно провесил мне сидящий рядом амбал.
Сырость,пахнет прогнившим деревом , крики людей все дальше и дальше отдаляющиеся от нас, меня взяли под руки, волокли , как мешок с картошкой, прямо к какому то сараю. Рядом со мной тащили еще одного, но из-за мешка я так и не смог понять, кто это был… Я пришел в себя на следующий день, проснувшись от выкриков нас сразу же заставили работать, целый день мы выполняли всю грязную работу… Но их счастье длилось не долго.. Спустя пару дней изучения территории работ, в ночь мы совершили побег...

Начало пути в ЧЗО:
Это было тяжелое время, мы пережили все трудности жизни, но это было только начало нашего пути. Наш отряд расформировали, а меня отправили к психологу. Прошло время , я как всегда пришел домой, после очередной консультации. В почтовом ящике меня ждало письмо, с приглашением, меня пригласили на работу в частную военную компанию, по крайней мере они так себя называли. В письме было написано о деловой встрече и где она будет происходить. Но единственное, что меня заставило задуматься, так это место проведения консультации, меня приглашали в Киев, под предлогом нахождения там офиса их компании.Не зная, что дальше делать, я быстро собрал все вещи и документы, быстро закинул все в сумку отправился в киев ближайшим рейсом.

В поезде не произошло ничего интересного, и заказав чай у проводницы я откинулся в сиденье, в ожидании своего напитка. Наконец-то дождавшись своего чая, я облокотился на подоконник и неспешно попивая чай сидел, в ожидании приезда…

Начало пути в ЧЗО: часть II
Я приехал на место указанное в письме, но ничего похожего на офис я не увидел. Простояв на том месте около 30-ти минут, ничего не произошло и никто не пришел, я начал думать, что пора уходить, и по видимому меня обманули. Развернувшись в сторону дороги, меня окликнули: “Эй ты! Иди сюда”, послышалось из-за моей спины. Обернувшись, я увидел троих ‘персон’, по другому их даже не назовешь, они были одеты так, что даже их кожи я не видел. Я насторожился, но осмелился к ним подойти.

Меня быстро окружили с двух сторон двое здоровых амбалов, и сказали ‘добровольно’ проследовать за ними, тк свой выбор я сделал. Сев в уаз, который все это время был загнан в близ стоящий гараж, меня попросили передать документы, но даже не успев протянуть их до конца, они уже летели в окно. “Но! Как же..”, воскликнул я. Один из мужиков начал яростно копаться в своем рюкзаке, а второй в это время достал их кармана ровную стопку документов, и протянул их мне. Я с непонятными мыслями в голове, начал разглядывать их… Но мои ожидания рухнули, там не было ни паспорта ни справок, я увидел кучу текста, с приложенными фотографиями, там была информация о катастрофе на в Чернобыле… И о каких-то артефактах, мутантах, группировках. Я читал все, что там было написано, еле удерживаясь от смеха, я решился спросить обо всем у амбалов, и у нас завязался разговор, попивая чай из термоса, протянутого мне в процессе разговора, я внимательно слушал их истории. Так я и познакомился с ‘Зоной’ и мутантами, что в ней обитают…
Жизнь в ЧЗО:
“Приехали”, уставшим голосом сказал один из наемников. Но я не спал, не смог, ведь каждый раз начиная засыпать, бился головой об окно. Мне передали одежду, на вид обычная стопка одежды, но поверх нее наемник положил пистолет,

и противогаз ГП-7. Но вовремя вспомнив все рассказы и документы, показанные мне ранее. У меня не возникало лишних вопросов, схватив снаряжение, я начал его надевать, пистолет как оказалось, уже был заряжен. Мужики заглушили машину и смотря на меня сказали, что есть впереди забор, за ним город, но есть одна проблема, это ‘пси излучение’ к встрече с которым, я явно был не готов. Мужики вышли и позвав меня рукой за собой, двинулись в сторону забора. Я нацепил противогаз на лицо и закинув рюкзак на плечо, двинулся за ними. Пролезая через забор я упал на колени, голова начала раскалываться, нервозно-дрожащими от боли руками я начал пытаться снять противогаз, чтобы отдышаться, но мою руку отбросили в сторону, позже прижав мой противогаз к лицу.. Я проснулся, я лежал облокаченный на дерево, голова все еще болела, в глазах все мутное.
Как оказалось один из наемников сидел рядом со мной, напевая какую-то песню, он протянул мне флягу и сказал: “Добро пожаловать в Зону”. После пары глотков я решил привстать и осмотреться. Увидел я что-то вроде топей, болото, но в середине было что-то странное. Вода была в каком-то месте будто приподнята над гладью, а где-то продавлена, будто это было место.

1743645736924.png
Ничего такого я никогда не видел, подумал я, но как оказалось, это было только начало изучения удивительных вещей зоны. Издавая непонятные звуки я обернулся на сидящего наемника, но к этому моменту он переоделся в другую одежду, она была темно синего камуфляжа, либо сидя рядом с ним я этого не заметил. Он встал и начал натягивать противогаз, предварительно протянув мне мой. Не так много идти осталось сказал он, передергивая затвор автомата. Я думал,что это будет легкая прогулка, но не тут то было, мне протянули коробку весом килограмм так 14-ти и сказали мол: “Понесу ее я, тк он будет вести группу”. Я оглянулся и увидел еще одного человека с синим камуфляжем, но он был в каком-то странном костюме, похожим на робота, он прошел мимо меня к первому, после обернувшись на меня они начали обсуждать что-то. И наконец мне махнули рукой, и мы отправились в путь… [30 минут ходьбы] Все время ходьбы я выслушивал о сталкерах и об видах аномалий и артефактов. В какой-то момент они остановились и показали на двоих людей стоявших впереди, они в отличии от моих были одеты в зеленую военную форму, я взял автомат протянутый мне первым наемником и отправился в их сторону. Я был заранее проконсультирован и пошел к ним с коробкой на плече. Я поздоровался с ними и как оказалось потом, теперь иду с ними. Тк двое в синем уже ушли, даже не попрощавшись. Они докурили сигареты, проверили магазины в автоматах и показав мне жестом ‘пошли’ , я хвостом пошел за ними...

Вступление в группировку:
Так мы и отправились к неким Армейским складам, через густой лес.
По дороге, меня долго расспрашивали, что я вообще делаю у этих синих, но я постоянно увиливал с этой темы, зная что это нельзя рассказывать. “Вот мы и на месте!” Вполголоса сказал один из ‘Свободовцев’, по крайней мере так они себя кличали. Я отдал им коробку и стоял в ожидании дальнейших событий.. Они отнесли коробку и один из них протянув руку вперед показал, куда мне идти. Я выслушал обо всем, что ждало меня дальше и безопасные тропы и отправился. Я нашел блокпост с довольно большим количеством людей, у всех у них было оружие не российского производства и все они были в синих формах, с закрытыми лицами. Я удивился, но продолжил идти в их сторону. Один из стоящих на блок посту начал идти в мою сторону. Подойдя мы долго стояли и смотрели друг на друга. В какой-то момент наемника окликнули с блокпоста, а обернувшись назад ему кивнули и он встав сзади меня сказал идти в сторону блокпоста. Там меня встретил мужик в черном плаще и балаклаве. Он взял свое оружие с ящика и повел меня в сторону леса. Но за ним был город...

Меня завели в этот город, он был разрушен и заброшен, но так только казалось. Мне рассказывали куда идти, а в конце лекции положили мне в руку нашивку, нашивку с изображением орла, синего. Я положил ее в нагрудный карман и отправился в указанную сторону. По приходе к некому зданию с надписью ‘Слава труду’ я махнув двум наемникам сидящим неподалеку зашел в это неизвестное для меня место…

6) Знает чего хочет

Yustinian

Добрый фанатик
12 Дек 2020
65
21
1,310
23
Steam
76561198276537602
Отказ

Статус