Ученые Работа над ошибками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трофим

Активный пользователь
23 Апр 2023
12
1
540
Steam
76561199124795506
1) Ссылка на ваш steam профиль - Steam ID: 76561199124795506

1.2) Никнейм в discord - mecheniy_

2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) – Одиночка/ Отсутствует

3) Реальный возраст / Игровой возраст - 18/26

4) Внешность персонажа - Глубокие шрамы на спине, карие глаза, седые волосы.

4.1) Игровой никнейм - Дёготь/Высоцких Григорий Константинович

5) Квента персонажа:

6)

ФИО: Высоцких Григорий Константинович

Дата рождения: 16 июня 1985

Место рождения: УССР, г. Киев

Образование: высшее биологическое образование

Характер: Общительный, хороший человек, громкий, часто шутит по любому поводу.

ФИО: Высоцких Григорий Константинович

Дата рождения: 16 июня 1985

Место рождения: УССР, г. Киев

Образование: высшее биологическое образование

Характер: Общительный, хороший человек, громкий, часто шутит по любому поводу.

2010 год

Высоцких Григорий Константинович бывший сталкер ставший ученым после неоднократной помощи, а также вклад который он принес был довольно значимым и в качестве благодарности ему предложили официальное трудоустройство в НИИ ЧАЗ Высоцких согласился и стал на должность лаборанта, своими знаниями и умением общаться он завоевал доверие среди коллег ученых так и лидера отряда ВЕТЕР где он познакомился с #1 (Алхимик который познакомил его со всем остальным составом, Высоцких много интересного узнал о жизни членов отряда, а также введение тактики боя в экстремальных условиях, несмотря на обширные знания Высоцкого, он слушал бойцов и перенимал опыт у них, он научился быстро и эффектно убегать от опасности используя холмы как скоростную дорожку, научился не поддаваться провакациям неприятелей, и даже научился "держать"пси атаки контролера и без глаз определять где тот может быть и ликвидировать его. Вообщем первый месяц нахождения он успел побывать в ранее неизвестную локацию ДУГА где успешно найдя нужные материалы смог выйти практически целым и не без вреда своего здоровья исключая тот факт когда на обратном пути затаившийся полтергейст схватил Высоцкого поднял его вверх и ударил его об антенну ДУГИ, но он выжил и смог задокументировать это.

Месяц второй третий прошел но тут случилось то что никто не смог предположить что единственная женщина в отряде оказалась адептом монолита, она в тайне ночью пока все спали стащила взрывчатку со склада предназначение которого тайна покрытая мраком передала монолитовцам присоединившись она к ним как из под тишка начали штурм МБУ когда все спали, произошел взрыв Высоцких с начало не понял, что произошло но его сразу осенило что к чему, он попытался быстро из шкафа достать "Витязь" но в этот момент в конце коридора залетела граната она взрывается и несколько осколков задело Высоцкого, он был в агонии осколки прилетели по ущущениям практически всему телу в особенности по ногам от туда же текла кровь, крики, выстрелы, взрывы и он отключается.

Высоцких спустя сутки просыпается и обнаруживается что очень много сотрудников погибло в тот день везде были трупы, сломанное оборудование, дыра большая в стене, порванная документация, и среди них был сожженный практически полностью труп и именной пистолет #1, его охватило грусть и в то же время злость и ненависть к всему что связанно с монолитом в том числе. Успокоившись подлатав себя он открывает еле стоящий шкаф где находится его чудом "живой" ПДА где он обнаруживает что из из 5 ученых остался только он и Боцманов, также 20 членов Отряда ВЕТЕР погибло 5 человек и в то же время ПДА Алхимика был активным Высоцких обрадовался, но вдруг он услышал подозрительный звук это был излом пришедший сюда полакомится трупами, Высоцких достал пистолет Алхимика и всадил в него весь магазин излом падает замертво, Григорий пишет в ПДА первому и сообщает все как есть, но он был слишком далеко от него (сигнал ПДА всех ученых указывал на КПП у кордона) и посоветовал надеть сталкерский комбинезон и попытаться дойти самому, на что Гриша отвечает: "Товарищ, я бы... *пда не прогружает сообщение связь плохая* но где мне его найти?" Первый скидывает ему координаты своего схрона около перехода на Дикие Территории. Найдя тайник Высоцких находит в нем сталкерский комбез, АК-74, немного провизии и патроны, перед этим сняв свой ССП Сапфир и плотно упаковав в рюкзак который он сделал из самого схрона, а затем найдя в тайнике карту обходных путей он практически без приключений дошел до бара, затем на свалку в обход ДЕПО и так дошел до Северного КПП где его встретили военные контролирующие этот проход, на него заставили оружие, затем выбросить все оружие и предъявить пропуск, но Высоцких не лыком шитый достает ксиву из ипровизированого рюкзака и сообщает: "Лаборант Высоцких ученый, прибыл для эвакуации оставшихся сотрудников, меня не смогли опознать и я остался там"

По итогу по решению Капитана стало доставить ученого до блокпоста, затем Высоцких снял сталкерский комбез, надел свой "Сапфир" его сопровождали военные и охраняли ученого как зеницу ока и так ученый успешно добрался до КПП и встретил своих товарищей.

Прошло где то 1.5 месяца мы на кордоне зарабатывали как могли мы все таки собравшись переехали на Агропром в здание бывшего завода где в тесноте да не в обиде, уживались, торговали и изобретали, дрался с Боцмановым за то что этот шутник не давал пол часа нормально поесть и чуть не двинув копыта сам не помер от голода, лазили в лабораториях под Темной Долиной и под Агропромом тоже и найдя то чего знать не положено, а также сумели найти конкретных людей которые проводили эксперименты которые даже психу в голову не пришло, все больше новые виды костюмов и устройств попадали в руки сталкерам где с удовольствием пользовались нашими товарами попутно выполняя наши поручения на которые бы мы не стали отправлять за такой мелочью нашему НПГ. Прошло еще 2 месяца и вот настал тот день когда нужно было покинуть ЧЗО и мы все её покинули, я после того дня как мы оказались на большой земле я перестал видеть своих товарищей, я получил премию стал жить уже в собственной квартире, и жизнь вообщем то налаживается, но мне очень чего-то не хватало ученому, ему постоянно снятся сны о ЧЗО и места где он так и не смог побывать и исследовать ввиду очень большого риска погибнуть всем разом, голоса своего состава. На следующее утро выходя из подъезда он видит письмо из своего почтового ящика, отменив все планы на день, он резко побежал обратно домой открыл письмо и увидел приглашение о работе на территории ЧЗО.
С этого момента, он решил что на этот раз он точно ответит на свои вопросы, собрал все необходимое он пришел в нужное место где позже он приехал на кордон выдав ему ксиву ученого он начинает путь.

P.S Я надеюсь вам понравилась пускай и сильно урезаная моя история за 11 вайп, возможно вы мне и не поверите, но я вас и не упрекаю в этом, главное я его пережил и я считаю что он самый насыщенный за все мое время в отличии от прошлого, Всем спасибо и счастливо!
И почему я не могу прикрепить файлы, выдает ошибку я если что могу скинуть свои труды и отчеты за вайп в дискорде

Последнее редактирование:

Дракула

Ответственный за Техников/Медиков
Ответственный за Техников/Медиков
28 Июн 2022
136
14
1,495
Steam
76561198872960666
Здравствуйте, Отказ, так как я не давал вам третий шанс. Вы потратили все попытки на вступление в ученые. А и в Ученые нельзя вступить будучи сталкером. Только в НПГ, а вы пишете что вас взяли на должность лаборанта даже без научного образования что опреоре невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.