Наёмники Вступление в синдикат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димонзер

Проверенный пользователь
27 Окт 2021
40
2
855
Steam
76561199129230490
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561199129230490/
1.2) Никнейм в discord - Димонзер#6211
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) - наемники/боец
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 17/30
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) - на правом глазе виднеется порез, на левой руке набита татуировка в виде черепа.
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку) - Юпитерский
5) Квента персонажа (Как правильно расписать квенту написано *тут*)

Родители.

Родился Марчук Егор Станиславович 24 декабря 1983 года в городе Житомир. Мать звали Марчук Анна Анатольевна, родилась 10 июня 1951 года. Работала торговцем мяса. Отца звали Марчук Станислав Владимирович, родился 5 марта 1946 года. Окончил военный университет и на момент рождения Егора уже имел звание капитана. Станислав был строгим по отношению к Егору. И из-за этого, парень начал быть сильнее и смелее.

Детство и подростковый возраст.

Егор рос до воли в суровой семье. Мать уделяла мало внимания своему сыну. А отец был постоянно занят своей работой.
Егор был любопытным ребенком. В гости к нему часто заходили друзья на чай с печеньем. Постоянно играл в песочнице на улице. Увлекался: машинками и тракторами. На садик денег не было, по этому Егор сидел и скучал по маме дома. Егорка стремился к лучшей жизни, в 6 лет он начал таскать бутылки со своими друзьями получая копейки. Все ребята спускали деньги на себя, а вот Егор копил деньги на машинку. В 1990 пошел в школу, где успехами в учебе не выделялся, был спокойным. Когда речь заходила о родителях, у Егора всегда падало настроение.

В возрасте 7-ти лет Егор пошел в 1 класс. Учился на 5, особенно отличался своей смышлёностью. Егорка с самого детства нравилось играть во дворе в войнушки. В 9 лет думал, что в будущем, будет отличным военным, как отец. И уже в 12 лет начал активно заниматься спортом. Всем классном пошли стрелять в тире, где мальчик без всяких усилий занял первое место. Школьные годы пролетели незаметно.. После окончания 9-го класса, Егор поступил в суворовское училище. Там он нашёл себе много друзей. Благодаря своей памяти, он отлично знал из чего состоит каждое оружие и как с ним обращаться. Преподаватели увидели в юноше талант и после окончания суворовского училища, Егорка поступил в Академию СБУ. Егор был лучшим учеником. И после окончания учёбы, Егора взяли в Спецназ. Он стал самым настоящим мастером своего дела. Все спец. операции проходили успешно. Одной из них была операция по поимке одного из главных бандитов того времени. Следователи успешно выяснили, где находится логово преступника. И под командованием Марчука Егора Станиславовича была выполнена спец. операция. После этого, появилось неудержимое желание ликвидировать цели.

Вступление в ГП "Наемники"

Егор шёл домой после тяжелого дня. По пути к дому, встретил своего давнего знакомого. Они пошли в барное заведение. Хорошо посидев, Егор рассказал товарищу о своей жизни.
Неожиданно его товарищ завёл речь о ЧЗО. Он упомянул Егора и сказал: там нужны такие бойцы как ты. Сказал, мол на этом можно не плохо заработать. Егор заинтересовался деньгами, попросил что бы друг рассказал подробнее об этом месте. Знакомый положил какую-то бумажку на стол и сказал: позвони по этому номеру, узнаешь подробнее там. Не долго думая, Егор позвонил по указанному номеру. С телефона подался голос..

Неизвестный:
- получается, что ты так называемый Егор?

Марчук Егор:
- Да.
Неизвестный:
- Если тебя заинтересовало всё то, что передал тебе мой человек, говори адрес. На котором мы встретимся ровно через 10 часов.

Марчук Егор:
- Меня заинтересовала данная информация. Ещё я бы хотел знать: есть ли в ЧЗО цели, которые принадлежат для ликвидации?

Неизвестный:
- да, вот поэтому нам и нужны опытные бойцы.

Пришло время встречи.. К Егору подъехал черный джип и забрала его. Они выехали за город и обговорили всё. В конце разговора, человек сказал Егору: что бы убедится что ты и в правду отличный стрелок, ты должен поехать со мной.

Марчук Егор:
- Я готов.

Неизвестный дал Егору задание для проверки. На счет меткости стрельбы и по роботе в команде. После того как Егор успешно выполнил всё. Мужчина сказал ему: Так держать! Теперь я уверен, что из тебя получится отличный боец. Собравшись, они доехали до границы с ЧЗО. Мужчина сказал: дальше тебя заберут мои люди, иди. Егор пересел в микроавтобус и поехал.

6) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа.
смышлёный, дисциплинированный, серьезный, спортивный, азартный, хладнокровный, нервный.

Мореход

Нам просто заплатили
Дух Зоны
10 Июн 2022
242
23
1,040
Steam
76561198302180948
Не много перепишите квенту, судя по написанному( бандиты следователи,) создается впечатление, что ваш персонаж служил в полицейском спецназе и не проходил горячих точек, что важно для большого боевого опыта, ведь без такого опыта, вас бы не взяли в серьезную чвк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.