Наёмники попытка номер 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarichka

Пользователь
17 Июл 2025
4
0
350
Steam
76561199743567756
НОЖ (ну да ну да я снова нож но почему? Я написал об этом внизу)
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561199743567756/
1.2) Никнейм в discord - Iastreb_97219
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) - Наёмники
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 14/26
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) - рост 173см, вес 80кг, крепкое телосложение, блондин, щетина на подбородке, шрам поперек левого глаза.
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку) - Ярослав нож
5) Квента персонажа (Как правильно расписать квенту написано *тут*)
квента

детство
Ярослав родился в Припяти в 1985 году. Мать работала на ЧАЭС ядерщиком, но после взрыва 4-го энергоблока пропала без вести. Отец работал в пожарной охране города Припять. Он поехал на вызов, который был пожаром ЧАЭС, и вернулся с лучевой болезнью. После долгого лечения он встал на ноги и продолжил службу, только уже в Воронеже. Следующие события происходят в Воронеже. Детство было вроде бы нормальным, но его ранила пропажа матери. Отец покупал ему одёжку и игрушки, но ему все равно не хватало мамы.

школа
В школе он был хорошистом, отличная физподготовка, он был, конечно, не отличником, но был образцовым учеником. Однажды в 8 классе Ярослав думал о своем будущем и решил найти маму или ее останки, он попросил отца, чтобы они пошли в полицию и разыскали маму, но отец отказал, Ярик не отчаялся и пошел сам в полицию, а там уже подал заявление, чтобы начали повторные поиски, но годы поисков ни к чему не привели, тогда он решил быть сталкером, чтобы найти маму, а также его вторичная задача — заработать, после 11 класса он ушел с хорошим аттестатом и пошел работать.

студенчество
ярослав поступил в летное военное училище в воронеже, окончил его хорошо даже с отличием летал он хорошо, и ему это нравиться но он он все равно нуждался в деньгах и именно поэтому подписал контракт...

война и служба
война продолжалась до 2009 и эти 3 года он был летчиком на его счету: 17 уничтоженных блиндажей противника, 3 штурма опорных пункта противника, 100-115 убитых противников. но однажды его сбили, он был ранен в ногу, у него был только радиопередатчик и пмм с 3 обоймами к нему, он верил в спасение и оторвался от погони боевиков в горах там он запустил радиопередатчик и пустил сигнал SOS. его нашли боевики и взяли в заложники там он и получил свой шрам поперек левого глаза лидер боевиков оставил его своим ножом, его спасли после 7 часов ожидания подмоги, началась операция по освобождению, длилась она целый день непрерывной стрельбы но его освободили. когда он вернулся домой в воронеж он покончил со службой в звании: ст. лейтенант.

работа
теперь у него была одна цель попасть в чзо заработать и найти маму, к сожалению, он не нашел подходящей работы, а заработать надо, так как стоимость проводника была очень дорогая, а также снаряга тоже. В общем, пошел он работать на шахту, но его работа оказалась высокооплачиваемая но очень опасная. Он жил в квартире, которую купил, и потихоньку откладывал на поход в Зону...

контракт на хорошую жизнь
во время поиска проводника он вышел на некого шакала он представился вербовщиком ЧВК которое действовало на территории чзо, он был очень сосредоточенным, и голос его был будто прокуренный или же очень грубым, ярослав чуть подумав согласился, они поехали в штаб квартиру где его встретили бойцы с очень хорошей экипировкой. он зашел в кабинет вместе с шакалом где были неизвестный скорее всего лидер подумал ярик лицо его прикрыто полу маской но на правой брови виднелся шрам видимо порез, возле него стояли 2 телохранителя лица были скрыты под балаклавами вооружены дробовиками spas 12 ему протянули листок бумаги и потребовали подпись чтобы вступить там было написано:
ФИО
Я ______________ подтверждаю вступление в ЧВК и клянусь не кому не поведовать тайну синдиката, а хранить ее в секрете до конца жизни, подтверждаю что ознакомлен с информацией что пути назад такого как увольнение не будет, клянусь соблюдать весь кодекс синдиката, а также не 5-сотнуться (не дезертировать)
подпись подпись лидера
_____________ _____________

ярослав прочитав этот бланк расписался и написал свое ФИО, отдал бланк лидеру, лидер подписал его и они пожаль друг другу руки, а неизвестный сказал
-добро пожаловать в синдикат.

и вот настал день когда он отправляется в зону он купил и собрал все что было не обходимо для похода, группа пошли со стороны кордона шакал сделал дырку в заборе и они прошли по пути нарвались на собак но нож смог отбиться от них на выстрелы сбежались военные патрули но нашли только тела собак нож и шакал с парочкой наемников прибыли на место, а что было дальше знает только нож.

P.S очень старался если что то не правильно можете
пожалуйста указать на мои ошибки. заранее спасибо, и да летное училище в воронеже и правда есть это я так к слову. на многих рп проектах по сталкеру я также играл и везде был ножом и этот позывной ко мне прижился и он мне нравиться так что простите я остаюсь ножом. это тоже самое когда у меня один и тот же ник в разных играх. фууух чуть чуть переделал историю так что должно получиться по лучше ну ладно если меня примут то мы встретимся на собезе до встречи (надеюсь она будет)

Последнее редактирование:

Мореход

Нам просто заплатили
Дух Зоны
10 Июн 2022
242
23
1,040
Steam
76561198302180948
На рассмотрении

Мореход

Нам просто заплатили
Дух Зоны
10 Июн 2022
242
23
1,040
Steam
76561198302180948
Одобрено с натяжкой. Свяжитесь в дс, для назначения даты и время собеседования. - mopexod

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.