Военные Распространяющаяся зараза Зоны...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

14789

Легендарный пользователь
30 Апр 2019
18
0
1,200
Steam
76561198157195745
•1 https://steamcommunity.com/profiles/76561198157195745/
•1.2 bob_jeans

2) •Военные: Старший стрелок

3) Возраст

3.1 22 года.
3.2 22 года.

4) •Мужчина; Рост 1.92м; Вес 94 кг; Волосы чуть светлее черного, с оттенком коричневого, подстриженные под единичку; глаза карие; Атлетическая форма тела; Сняв перчатки, можно увидеть шрам от пореза ножом на левой руке; На правой руке, ближе к середине, еще не заживший синяк.

4.1 •Имя-Саня; Фамилия-Заболотный; Звание-Ефрейтор; Позывной - Трясина.

5) •О группировке узнал из новостей с телевиденья и газет.
•Знания: 9 лет школы; Техническое образования в области электрики.

5.1 •Транспортировка до ближайшей к границе “Зоны” Военной части, с последующей сменой дислокации до блокпостов МСОП.
В зависимости от обстоятельств передислокация совершалась либо по земле, либо по воздуху.

Эпиграф
Звание на момент подачи рапорта: Ефрейтор

Детство
Родился 15 января,1989 года, в городе Днепропетровск. Мама работал в буфете, отец на Заводе промышленного оборудования, в должности старшего мастера.
Я же ходил самый обычный садик. Каша. Игрушки. Предшкольный класс и первые друзья.
Школа
Учился в школе. Основной оценкой была твердая восьмерка , но с частым перетеканием в девятку. Иногда получал пять баллов ,иногда одиннадцать.
За двойки прилетало...за двенадцать хвалили. Я не шел на диплом, но и родителей подвести не мог.
Техникум
Окончив 9 классов школы, в качество дальнейшего обучения выбрал техникум, на специальность “Электрика”. Ничего интересного...жизнь шла своим чередом: доклады, записи, контрольная...доклады, записи, экзамен.

Ближе к концу 2 курса, когда мне оставалось еще 2 года до армии, необходимо было принять решение-Кем быть…

Я видел кто меня окружает....Я слышал что они лепетали о богатствах зоны...Я узнавал во что оно разрастается…Я понимал угрозу, что несут в себе сталкера продавая артефакты…Поэтому я не смогу поступить иначе.
Поэтому сразу после окончания техникума, я подал документы на контракт, изъявив желание отправится в Зону Отчуждения.
Как ни странно, в ЧЗО меня сразу не отправили. Имея свой “пакет” знаний, В военкомате из вакантов был лишь механик телефонной станции. Я был и не против, что звезду в двигателе собирать, что провода закладывать.
Думал будет просто привыкнуть.
Первый год в В/Ч А-2395. 2010 год. Исполнилось 21. Связь....провода. Это не гражданка...дежурства, наряды, отбой и рота подъем. Три месяца...шесть месяцев.
Я привык. Нашел свою нишу. Меня уже не трогал старшина за бирку на фляжке, не трогал начальник станции за первые косяки. Стало быть пора идти дальше.

Спустя 8 месяцев, я стал настаивать о переводе в Международную Службу Охраны Периметра, на должность старшего стрелка. Ведь зараза и бандиты никуда не делись пока я был в армейской трясине…да и хотелось большего. Выдав ефрейтора за проявленную инициативу и прилагающему ШДК, меня откомандировали на подготовку
в В/Ч А-****** недалеко от периметра.

Через 4 месяца подготовки, я сидел у Ком. Роты. Стукнул 2011 год. За окном шел хрустящий снег…а я заполнял анкету:
Звание на момент подачи документа: Ефрейтор

6)

Мировоззрение:

Мы все - цивилизованные люди, ведь Злодеяний твоих череда, приближением кончины стало.

Убеждения:

1) "Солдат обязан стойко переносить трудности военной службы, не щадить своей жизни для выполнения воинского долга..."

2) Задаю вопросы по приказам. Если будет нужно-выполню без лишних слов.

3) Служить бы рад, прислуживаться тошно.

14789

Легендарный пользователь
30 Апр 2019
18
0
1,200
Steam
76561198157195745

s1syan

The morning rain clouds up my window
Дух Зоны
Лидер Evolution