Братва За Братву и двор

Merrik

Легендарный пользователь
5 Мар 2021
43
0
1,215
Steam
76561199145061260

Митьк Донск

Ивентолог
Лидер Evolution
Бандиты
25 Май 2020
45
7
1,305
Steam
76561198417715601
Отказано

Во-первых, квента громоздкая, без нормального повествования и оформления.
Во-вторых, с каких пор малолетке без учета в ПДН по такому мелкому случаю (обычная драка) добавляют два года к сроку? Очень размытые события, описывающие задержание вашим персонажем ментов. Тем более максимально тупые правоохранительные органы, налегке отпускающие вашего персонажа и его друзей куда-то "в туалет".
В-третьих, с каких пор на малолетке существуют какие-то Людские понятия? Вы имеете понимание внутреннего устройства подобных учреждений и того, что там происходит? Про то, что там, в лагере, находился какой-то "авторитет" (который судя по квенте вообще как я понимаю на взросляке должен быть по возрасту), который обучал вашего персонажа - вообще молчу. Единственный авторитет на малолетках имеют только активисты.
В-четвертых, путь в Зону через тур. агенство - это нечто. Такого я вообще никогда не видел. Кто-то на Черное море ездит, в Сочи, в Турцию, а кто-то в ЧЗО. Базовый отдых в СНГ.

Можете переписать квенту, исправив расписанные выше ошибки.

Если имеется желание, то можете написать мне в дискорде (mitaygmodovskiy) для консультации. Я без проблем помогу и отвечу на все вопросы.

Митьк Донск

Ивентолог
Лидер Evolution
Бандиты
25 Май 2020
45
7
1,305
Steam
76561198417715601
Одобрено