Бандиты Вступление в бандиты 2

12 Ноя 2025
3
0
140
Steam
76561199583390979
1) Ссылка на ваш steam профиль -https://s.team/p/jbqv-vtbf/KBCWJRRW

1.2) Никнейм в discord - d_u_r_i_k_13582

2) Группировка / Роль - Одиночка/нету

3) Реальный возраст / Игровой возраст -14/23

4) Внешность персонажа - рост 180, телосложение плотное, цвет глаз карие

4.1) Игровой никнейм - Дима Чекушка

5) Квенка перосонажа -

Позывной: Чекушка

Происхождение: г. Одесса, Украина

Статус: новенький, стремящийся закрепиться в группировке

Детство​

Родился Дима в девяностых — время, когда все крутились, как могли. Отец — шофёр-дальнобойщик, мать — медсестра. Семья небогатая, но вроде нормальная. Пока отец не стал пить. Дом превратился в поле боя: крики, скандалы, милиция.

С детства Дима понял простую вещь — если не возьмёшь своё, никто не даст. Учёба шла плохо: двойки, драки, постоянные выговоры. В 13 лет его уже знали в районе: таскал металлолом, сбывал ворованные аккумуляторы, иногда воровал чужие машины для старших.

Подростковый возраст​

К 16-ти Дима уже был в тусовке — мелкие дела, потом покрупнее. Мог выбить долг, мог «поговорить» с кем надо. Прозвище «Чекушка» дали на районе — «ни много, ни мало, а ровно чекушка — и разговор идёт бодрее».

После школы — тюрьма. Не надолго, условка за драку с ножом. Но там, в СИЗО, впервые понял: власть и уважение — это сила и страх. На воле вернулся тем, кто уже знал, как держать себя с людьми.

Взрослая жизнь​

После отсидки работал на местных братков возил товар, стоял на стрелках, держал точки. Город тонул в нищете, а он — в водке и грязных деньгах. Жизнь катится под откос, но внутри будто зудит: что-то не так, где-то есть другое место, где мужики живут по своим правилам.

Однажды в подвале, где обычно шли разборки, зашёл разговор о Зоне. Один из стариков рассказывал, как был там — мол, бабки там ходят, артефакты по цене золота, а мусора туда не суются».

Чекушка слушал молча. Но запомнил каждое слово.

Узнал о Зоне​

Через пару месяцев один знакомый с позывным Фраер решил рвануть в Зону — за удачей. Я вызвался с ним. Сказал, что хочю новый бизнес открыть, подальше от мусоров и долгов.

Перешли через северный периметр. Фраера через день не стало — аномалия разорвала на куски. Я остался один, с пистолетом и рюкзаком. Тогда впервые понял, что Зона не шутит.

Первые шаги в Зоне​

Пару недель шатался по Кордону, жил за счёт подачек от сталкеров. Потом встретил двоих в чёрных кожанках — бандиты. Позвали на базу, там впервые услышал знакомый запах перегара и дешёвого табака.

Сразу почувствовал себя как дома. Те ребята говорили на понятном языке — «хочешь жить красиво, будь с нами».

Цели в Зоне​

Не ищет счастья. Ищет власть и уважение, хочет выбиться в верхушку бандитов, стать «приближённым» к авторитетам. Говорит:

6) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа - Шрам на лбу, тату с короной на всю спину, / В Зоне нет добра и зла, есть только сила и слабость. Кто умеет брать своё — тот живёт, а кто мечтает о справедливости — давно гниёт под землёй. Мы живём по понятиям: уважай старших, держись своей братвы и не лезь на рожон без нужды. Деньги, оружие, власть — вот настоящие ценности, остальное пустые слова. Я не герой и не спаситель, я просто беру то, что могу взять — таковы законы Зоны, и я их уважаю.