Монолит заебло все заебло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пинкман

Легендарный пользователь
26 Ноя 2020
157
47
1,420
Steam
76561198872614293
1.2.Pinkman2288841
2. Монолит
3.19 27
4. Рост 185. Длинные Белые волосы. Возраст 27-28 лет.
5
5.
Бродя по окрестностям Юпитера я нередко узнавал о новых тайниках, проходах в другие части зоны, но все же приелось мне одно кое что интересное. Дойдя до “Цементного Завода” решил как-то осмотреть его, поискать всякую “всячину” для радиста или техника которые обосновались на Янове, неаккуратно оступился и упал под сам завод, место было неглубокое встав я начал осматривать местность, и тогда я увидел… Труп, окутан он был в паутину и в странный комбинезон который был на нем одет, комбез выглядит серовато-белым, с нашивкой “Единство”, осмотрев его я нашел уже давно сломанный кпк который не работал, а также старый АК-105 который давно уже не стрелял, взяв что можно было я начал осматривать катакомбы, если их так можно называть… Я аккуратно обходил аномалии, а также расстреливал мелких мутантов “Тушканов”,”Крыс”. Найдя выход я уж хотел уйти, но увидел тайник, который находился под трубами, я увидел “Эмблему” у того же трупа, явно он оставил это здесь, в нем находились аптечки армейского типа и патроны 5x45, забрав их я ушел на Янов, где уже мне рассказали более “Матерые Старички”, о группировки называющая себя “Монолит”, которая грозно охраняет все северные локации и убивает все живое что подходит к их территориям, мотивы и цели многим до конца неизвестны, ибо
бойцы ведут бой до последний капли крови и готовы отдать жизнь за своего “создателя”, если я правильно понял сталкеров.

5.1
Когда выжигатель был отключен, многие ринулись к центру зоны, поговаривали о легендарном “Исполнители Желаний”, который прилетел из космоса и поселился на ЧАЭС “Небесный Кристалл ни земной красоты”, который мог исполнить любое твое желание, о котором ты всегда мечтал! Я был не исключением, мне было чего терять я отправился с отрядом ДОЛГа с Ростка на штурм Припяти и до ЧАЭС, прорываясь через орды мутантов и других неприятных гостей мы шли к своей заветной цели, кто-то за Богатством, другие за могуществом, а другие желали уничтожить это порождение агонии и боли… Но я лично мечтал о тихой наконец-то жизни, со своей семьей, которую уже не вернуть наверняка… Но есть шанс! И я его не упущу. Прорываясь к ЧАЭС погибло очень много бойцов ДОЛГа которые шли на пролом не хуже “Монолита”, их Командующий воистину был великолепным Оратором, который мог замотивировать даже самого отчаянного человека. Все ближе к ЧАЭС нас становилось меньше и меньше до того момента пока я не остался один и еще пару бойцов ДОЛГа. Произошел выброс и мы решили укрыться в одном из зданий, мы побежали туда сломя голову
и как только забежали мы были окружены ими, бойцами монолита. Была команда пасть на колени и я боясь за свою жизнь мгновенно встал на колени в отличие от бойцов
ДОЛГа. Их обоих мгновенно убили. Я же получил прикладом по затылку. Ничего не понимая в глазах все рябило. Через силу я рассмотрел кто стоит надо мной. Виднелось 4 силуэта они что то яростно обсуждали между собой. От сильного удара я стал потихоньку отключаться но под конец услышал "Берем его с собой братья". Очнувшись рассудок мой еще был не стабильным в глаза темнело. Я слышал как кто то стоит рядом со мной и что то читает мне. Со стороны похоже на проповедь или молитву. Я по немногу попытался осмотреться но не понимал где нахожусь, человек в плаще приказал нескольким бойцам приготовить специальную аппаратуру и подключить меня к ней. А он подготовит пока специальный препарат, прикрепив меня к креслу зафиксировав мне руки,ноги и голову, я был на столько слаб что ничего не мог поделать. Подойдя ко мне человек в плаще поставил рядом капельницу и вколол мне иглу в вену перед этим сказав "Сейчас ты познаешь свой истиный путь, а путь твой защищать монолит", внезапно включился большой экран свет был настолько ярким что я закрыл глаза, но и их мне зафиксировали каким-то приспособлением, я начал чувствовать как что что-то течёт по моим венам , на экране стали отображаться Черно-белые картинки с такой скоростью что у меня закружилась голова , я начал отключаться буквально на 2-3 минуты и когда очухивался опять смотрел все по новой, со временем я начинал слышать в своей голове непонятный голос , который твердил мне одно и тоже "Ты будешь служить монолиту верой и правдой, защищать монолит от неверных обитателей зоны, таков твой истиный путь", человек в плаще также продолжал что то шептать мне , со временем я стал борматать что то схожие и отключился, открыв глаза я уже небыл прикован к креслу,я ничего не помнил но знал тока одно что служу великому монолиту, передомной стояли братья они выдали мне все необходимое для искоренения неверных со словами "Теперь ты с нами брат, великий монолит даровал тебе шанс искупить свои грехи, не подведи его"

6.
Кедров Никита Евгеньевич 1978 г.р. Русский. Никита с детства был способным ребенком, с самого раннего детства, в детском саду освоил алфавит имел хорошую
память и часто запоминал чему его обучали, а также ориентировался неплохо в лесах, играя с друзьями в деревне подле леса. В школе учился хорошо, мечтал в будущем стать Моряком и покорять просторы. Родители уделяли много времени своему единственному ребенку и всегда ему помогали, а также покупали развивающий книги в особенности о морских существах. Окончив 9-ый класс без происшествий, он решил отправиться в ПТУ на обучение “Слесаря”. Окончив ПТУ, Никита отправился в армию в “Мор.Флот”, где отслужив 2 года. Никите нравилась служба, он хотел бы продолжить службу, но он решил накопить себе на небольшую “посудину” и заняться экзотической рыбалкой и не только. Однажды он отправился как-то в морское путешествие, он попал в под шторм который мог его погубить. Никиты не было около 4-ех дней, о нем завели дело о пропаже, но спустя некоторое время небольшая “посудина”, грязная вся в зарослях и в чем-то ржавом приплыла с последнего рейса, на котором тот и попал, на корабле был Никита выживший и обессиленный его доставили в Больницу, к нему пришли его родственники, который очень беспокоились о нем, в особенности жена и дети. Посудина утонула при подходе к причалу и рыбалку и т.п пришлось забыть. Друзья Никиты прозвали его Октавиус в честь одного из первых кораблей призраков. Вскоре у Никиты погибает жена в ДТП, а сам он впадает в депрессию, пропивая деньги и не находя работы из-за его пьянство, он решает поменять все на корню, он находит информацию в далеком баре за городом, где обычно съезжаются неприятные личности и путешественники, одного такого встретил наш герой, которому рассказали о ЧЗО, о этом прекрасном месте, Никита решил поменять все, собрав деньги и все основное он отправился в Киев, после отправился за периметр ЧЗО добравшись до Чернобыля, изменить смысл жизни и найти по историям сталкеров Исполнитель Желаний, который мог вернуть все обратно то что потерял Никита…

6. замкнутый человек.

Adler

Легендарный пользователь
13 Окт 2021
56
7
1,295
Steam
76561198857682708
День добрый. Как будто квента написана через ИИ. К тому же не соответствует правилам квент. На перепись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.